最近更新时间:2019-11-30 17:58:42
面试了职位:采购专员

面试了职位:采购专员
四月投的简历,其实他们招的是助理,而我已经是专员了。
四月投的简历,其实他们招的是助理,而我已经是专员了(有三年大型餐饮企业专员经验),去之前和人事再三确认我应聘的是专员,以及我的薪资要求,人事和采购部经理商量后表示可以接受,并问了我一些采购方面的问题,人事表示我和他们公司招聘的需求几乎是完全一致的所以约了面试。 面试当天,到了以后人事一面,就是自我介绍,然后换采购经理面,然后奇葩的就来了,上来看我填的简历表,说下个月一号才能入职啊,我回答对,因为我目前在职,虽然已经提出离职,但是需要到四月一号才能过来,然后那个经理说自己月底离职,所以才想招人?随后随便问了几个问题(比如会不会Excel、Word、住哪儿什么的)就让我回去等消息了。当时我直接蒙了,这明显就是pass掉了。 回来两天后我准备找人事问一下结果(垂死挣扎),发现人事把我删了。既然对入职时间要求这么紧凑为什么电话或者微信上说清楚,我面试来回三个小时,最后采购经理面试三分钟就一个入职时间原因直接pass,反正我已经气的一个月没喝桂源铺了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 广州
由于采购部门流动性很大,校招还是很容易进的
一上来先问采购相关的问题,例如呆料怎么处理,如果一起面试的都没说出让hr满意的答案,那么会问第二个问题,如何避免采购受贿的现象,第二个问题其实是最重要的问题,答好了基本没问题。得意的采购部年轻人流动很大,基本上一年招进去,下一年就离职了,所以只要不是表现很差,其实有很大机会,其中男生比女生更有优势,因为采购部都是一群上了年纪的女人了,所以倾向于招有活力的男生进去。
Q:呆料怎么处理。
面试了职位:采购专员 - 镇江
有笔试
面试了职位:采购专员 - 深圳
Assistant Sourcing Specialist
面试了职位:采购专员 - 南京
给人感觉不是真诚的招人。
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:采购专员 - 广州
开始去到那边在白云化妆品批发市场附近,环境一般。
博世中国
查看更多采购专员的内容