4.1
普华永道(PWC) (7张照片)
咨询 上海 1000-9999人
世界上最顶级的会计师事务所之一 more
普华永道(PWC)
咨询 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 赵柏基
美国普华永道(Price Waterhouse Coopers Consulting,PwC)是全球最大的专业服务机构之一,它由两大国际会计师事务所Price Waterhouse(普华)及Coopers&Lybrand(永道)于1998年7月1日全球合并而成,为世界最大的会计师事务所及专业服务机构,命名为PricewaterhouseCoopers。在152个国家中设有860余家分公司和办事处,超过155,000名的专业人才,普华永道向国际、中国及本地的主要公司提供全方位的业务咨询服务。在大中华区域,普华永道不仅拥有最雄厚的实力和最广大的地域覆盖,拥有4,000多名员工,在北京、天津、大连、广州、上海、青岛、西安、厦门、苏州、重庆及深圳设有办事处。
合并后的普华永道已成为一个真正的巨人和一家真正的全球性公司,在全球150多个国家拥有800多个办事处。普华永道的领导层深信,公司越大,发展越快;因而新成立的普华永道必将创造一个不可超越的大型公司,并将其竞争对手远远地甩在身后。
严格地讲,普华永道咨询公司成立时间不长。尽管如此,公司还是在管理咨询领域有不俗的表现。普华永道管理咨询公司是发展最快的咨询公司之一,其1998年的增长率高达40%。更值得一提的是,普华永道的策略咨询现已成为世界第三大策略咨询业务,该业务1998年的销售额达9亿美元。 普华永道的主要服务包括战略变革,流程优化和技术解决方案。主要竞争对手有美国管理系统公司、德勤咨询公司、安永咨询公司、毕马威咨询公司、AT Kearney、Booz-Allen & Hamilton以及麦肯锡咨询公司。
普华永道管理咨询公司对普华永道在全球,特别是欧洲的业务拓展做出了巨大的贡献。1999年6月,该公司为其在法国的业务增派了约250名咨询员。同时,该公司还通过收购比利时和意大利的其他咨询公司而不断扩大自身规模。
“新公司服务”——普华永道推出的一项新型咨询服务,旨在协助刚刚起步的高科技公司。普华永道咨询将为公司的前期启动、创建业务模式和吸引投资等方面提供帮助。目前,该公司在高科技领域的客户包括Cisco Systems和惠普公司。
普华和永道的合并同时创造了全美最大的政府咨询公司之一——普华永道政府咨询公司。该公司在华盛顿地区共拥有2500名员工,约80%的年收入直接来自美国政府;预计1999年的收入将高达3.5亿美元。
普华永道正全力培养顶尖的IT咨询人员。为此,公司于1999年在佛罗里达州的Tampa建造了一个方圆23英亩的培训中心,全美750多名未来的咨询员将被送往这里进行为期12周的技术培训。除技术培训以外,接受培训的咨询人员还要通过一系列的讲座和小组活动了解公司及其运作。已经经过培训的IT咨询人员也将在日后的工作中定期的来到Tampa培训中心接受更高层次的培训。

普华永道(PWC)数据分析师面试经验详情

数据分析师的面试经验

挺没意思的面试,不推荐新人尝试

面试地点:普华永道(PWC)-上海

公司没有数据分析的业务,所有也无所谓有数据分析的岗位。想做数据分析的话还是去互联网的甲方公司吧,PWC这方面不行。

做过的case是什么?

加班怎么办?

• 头像

为啥我们面试的不同

• 头像

本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

按职位查看普华永道(PWC)面试

更多数据分析师面试经验

在普华永道(PWC)工作过么?

普华永道(PWC)面经

来自Consulting面试

不说话也可以拿offer的公司第一次见

好多年前了。

来自企业管理咨询面试

无领导小组讨论,展示

普华永道校园招聘 经理面

高级审计师

审计专员

会计

普华永道(PWC)问答

• 普华永道(PWC)

关注服务号,定时为你推送「普华永道(PWC)」

把你关于普华永道(PWC)的问题大胆的提出来,这里的4050位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"普华永道(PWC)"
山夕可等108位老鸟等你来