施耐德电气 v 我要认证
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 10000人以上

善用其效,尽享其能 more

关注服务号,定时为你推送「施耐德电气」

善用其效,尽享其能

北京 · 电子/半导体/集成电路 · 10000人以上
赵国华
www.schneider-electric.com.cn

作为全球500强企业,全球能效管理专家施耐德电气在公司170多年的发展历程中不断开拓进取,积极创新,一路秉承“帮助人们善用其效,尽享其能”的使命。

施耐德电气

施耐德电气是全球能效管理专家,从最初的中低压配电及工业自动化行业领先者,发展成能够为能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅五大市场的客户提供全生命周期的能效解决方案,并帮助他们提高能效高达30%。

施耐德电气

成立时间1995-07-10 注册资本44500000.00美元 法人代表尹正

公司全称施耐德电气(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限1995-07-10 至 2045-07-09

注册地址北京市朝阳区望京东路六号A座

经营范围(一)在电子、机械行业等工业领域进行投资或再投资.待具体投资项目确定后,应按有关规定另行报批.(二)受所投资企业董事会书面委托(一致通过),为其提供各项服务,包括:1、协助或代理所投资企业(1)从国内外采购该企业自用的机器设备,办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和(2)在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;3、协助其所投资企业招聘人员并提供技术培训,市场开发及咨询;4、协助所投资企业寻求贷款及提供担保;5、在国内外市场以代理或经销的方式销售其所投资企业生产的产品;6、通过雇佣具有专业运输资质的企业,为其所投资企业提供运输、仓储等综合服务.(三)投资公司为其投资者提供咨询服务.(四)经中国人民银行批准,向所投资企业提供财务支持及服务.(五)从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务.(六)在境内收购不涉及出口配额、出口许可证管理的商品出口.(七)依照中华人民共得国有关规定,以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税.(八)根据中华人民共和国有关规定,购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品.(九)为其所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与投资性公司、其母公司或其关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训.(十)在其所投资企业投产前或其所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,投资性公司可进口相关产品在国内试销.(十一)为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司.(十二)为其母公司和关联企业生产的产品提供售后服务;(十三)参与有对外承包工程经营权的中国企业的境外工程承包.(十四)为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务.(十五)承接其母公司和关联公司的服务外包业务.(十六)为其所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务.(十七)从事其母公司及关联公司的下列产品及同类产品的进口、国内采购、批发、零售(不设店铺):1、电机、电气产品;2、电力输配产品;3、控制和自动化产品;4、五金交电(不含电动自行车);5、电子产品;6、社会公共安全设备及器材;7、通讯设备.(十八)从事技术进出口业务.(十九)通过佣金代理(拍卖除外)、批发的方式在境内销售其进口及在国内采购的商品(特殊商品除外).(二十)提供与其销售/分销商品有关的配套服务,包括存货管理;整批货物的集中、分类、分级;整批货物的拆包、分包;购进商品的简单组装、分装、包装、挑选、整理;提供与其销售/分销商品有关的安装、调试、维修等售后服务.(二十一)委托境内其它企业生产/加工产品并在国内外销售.(二十二)出租商业用房;租赁机械设备、模具.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

秋招群面

岗位申请的是市场专员,非管培生。群面是不分岗位的,24人一起,被分成了12人一组。一共3个部分:

(1)英文自我介绍一分钟;

(2)小组讨论,并小组演讲方案。两组同一个题目,我当时碰到的是按照材料设置智能家电系统,材料内容丰富,非专业的也能说上话;

(3)最后20分钟的小组互相Q&A。最后hr会问一些同学,让他们给自己的面试打分。(写面经攒人品!)

2019-12-02 20:19

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

2020-03-23

施耐德电气相关的公司
IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

施耐德电气的工资 查看全部1534条工资详情

销售工程师
工程师
施耐德电气的招聘 查看全部14条招聘
产品经理(PaaS平台) ¥20-35k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-09-21
Senior Firmware Engineer ¥15-30k 上海 | 5-10年 | 本科 2018-12-06
Test Engineer-中压变频器 ¥12-22k 上海 | 3-5年 | 本科 2019-03-16
2.8
白泽