平安国际 v 我要认证
上海 · 投资/融资 · 1000-9999人

中国平安下属专门从事融资租赁业务的全资子公司 more

关注服务号,定时为你推送「平安国际」

平安国际

中国平安下属专门从事融资租赁业务的全资子公司

上海 · 投资/融资 · 1000-9999人
方蔚豪
about.pingan.com/zulin/zulin.shtml

平安国际融资租赁有限公司是平安集团下属专门从事融资租赁业务的全资子公司,是集团银行板块内的重要成员。公司总部设立在上海浦东新区陆家嘴金融中心,业务网络遍及全国各地,拥有行业经验丰富的精英团队。  公司的业务方向以中小企业和事业单位为主,涉及行业主要包括健康卫生、制造加工、基础建设、政府融资、教育文化、机构融资等,并将持续探索新的行业方向和业务领域,持续创造贴合客户需求的多样化金融产品。公司主要业务模式包括设备租赁、售后回租赁、转租赁、杠杆租赁、委托租赁、项目租赁、经营租赁等。  凭借平安集团雄厚的资金实力、卓越的品牌影响和全金融牌照的协同优势,在集团全力打造综合金融服务平台的基础上,平安租赁将致力于为客户提供更灵活多样的资金产品和更综合全面的增值服务,矢志于成为中国融资租赁行业具有独特商业生命力和延展力的中小客户领域和专业市场的专家型领导者。  中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司。集团拥有约17万名员工,并拥有超过7,000万客户, 2011年全年实现净利润人民币194.75亿元。中国平安保险(集团)股份有限公司旗下保险子公司分别稳居中国第二大产险、第二大寿险、第一大健康险、养老险的地位;成功完成原平安银行和深发展银行的整合,同时,中国平安旗下子公司还包括了全国资产规模第一的小额消费信贷公司,和全国综合排名第一的平安信托等。  中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,构建以保险、银行、投资为支柱的核心业务体系,打造“一个客户、一个帐户、多个产品、一站式服务”的综合金融服务平台,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各利益相关方创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。地    址:上海市浦东新区陆家嘴环路1333号平安金融大厦18楼

平安租赁

平安租赁是一家融资租赁服务提供商,立足于平安集团综合金融服务平台,为中小企业提供融资租赁服务,主要业务模式包括设备租赁、售后回租、转租赁、杠杆租赁、委托租赁、项目租赁、经营租赁等。

平安租赁

成立时间2012-09-27 注册资本14500000000.00元 法人代表方蔚豪

公司全称平安国际融资租赁有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)

总部城市上海市

经营期限2012-09-27 至 2042-09-26

注册地址中国(上海)自由贸易试验区世纪大道8号上海国金中心办公楼二期37层

经营范围融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保.兼营与主营业务相关的商业保理业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

很不人性化

异地第一轮面试,必须要求面试者到平安在当地的办公室里进行视频面试。当地办公室离我都很远,申请直接视频面试不去办事处,沟通无果,第一次遇见这么死板的公司。

2019-12-03 10:03

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布