3.6
苏泊尔 (8张照片)
家具/家居 杭州 10000人以上
中国炊具、厨房电器行业领跑者 more
苏泊尔
家具/家居 10000人以上
成立时间 2012-01杭州CEO 戴怀宗
公司地址 杭州市滨江区江晖路1772号苏泊尔大厦17楼
浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的Groupe SEB集团。第二股东为苏泊尔集团。
苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司(股票代码:002032)。苏泊尔在全球(杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市)建立5大研发制造基地,拥有员工10,000多名。旗下产品行销50多个国家和地区---其中6大品类(压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅、汤奶锅、电炖锅)市场占有率第一、4大品类(电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶、)市场占有率第二。
品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念。从苏泊尔成功研发新一代安全压力锅,成为中国压力锅行业的风向标到首创无涂层不锈技术,引领炊具行业步入铁锅真不锈时代。从火红点无油烟锅的发明到能做柴火饭的球釜IH饭煲的面世,苏泊尔用产品的创新和品质的承诺,不断推动行业进步,改变了中国家庭的厨房生活。
让每一天的生活更轻松!苏泊尔的不断努力,造就的不仅是国内炊具和电器行业的领先地位,更以值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,让全球消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活。苏泊尔品牌已成为追求品质生活的消费者推崇和信赖的品牌。在2012年和2013年,苏泊尔连续获得Superbrands“中国消费者最喜爱品牌”大奖;2014年,以14亿元的品牌价值,荣登胡润中国品牌榜。
同时,秉承“让偏远山区的乡村孩子,得到公平的受教育机会”的公益助学宗旨,苏泊尔先后在中西部贫困偏远山区投入建设16所苏泊尔小学,累计投入1600多万元,有8000多名师生从中得到帮助。苏泊尔践行社会责任的务实公益行动,得到了社会认可。2013年,苏泊尔在中国公益节上荣获“最佳公益项目奖”和“公益品牌形象奖”殊荣。

苏泊尔其他技术职位面试经验详情

其他技术职位的面试经验

两轮面试 复试感觉很难受

面试地点:苏泊尔-杭州

说一下面试的过程吧 本人家具设计研究生毕业 创业两年 面试产品设计师职位 要求职责是做设计主管的左右手 类似产品设计经理 此次面试共两次 第一次是hr和设计总监面试 问题很多面试设计的同学药准备一下对自己的作品说明 我自认为说的不够好吧 产品的设计流程 想法一定要说明白 第一面的感觉不错 虽然我自己表达的不好 但是设计总监和hr感觉还OK

接下来就是让我不理解的第二面 一个战略总监面试 可能是本人视野不够宽阔吧 没有听过这个职位 战略总监在听过我介绍完自己后 因为我是家具设计出身 跟我一直在聊关于明式家具的问题 考我的家具设计史知识 说句实话 设计史的知识我是懂的 但是和我的面试到底有什么关系 就不能聊聊关于苏泊尔的产品战略吗 你是在质疑我专业课还是史论课 我学的家具设计不假 但是我没必要死记硬背史论知识吧 我真的特别讨厌这种挖坑式的面试 一直聊到最后 也没有谈关于苏泊尔的工作问题 最后出来我就已经知道肯定过不了了

在杭州也面了两三家公司了 要么给我留作业 要么考我历史题 是对我的学历质疑还是专业质疑 真的受够了 我不过就是想找一个好的平台 踏踏实实干下去 一个月薪这么可怜的职位 还要我备多少课才能满足你们 会多少技能 可能你们这些大专的小领导觉得面试研究生很爽吧 说了很多 不是针对谁 只是感觉现在公司太谨慎了 太多套路了

• Emily Wong

新沂中道体育健身学院·高级管理职位

• 头像

同感 感觉他们这些领导 都喜欢通过贬低面试人员来获得优越感

• 头像

求问你成功了木有!

兰州大学
地点:榆中校区25号楼二楼圆厅
郑州大学
地点:中心体育馆就业中心107
西北工业大学
地点:友谊校区阶五

按职位查看苏泊尔面试

在苏泊尔工作过么?

苏泊尔面经

复试

来自技术岗面试

接到电话直接到公司面试。

来自机械结构工程师面试

三轮面试

来自管理培训生面试

苏泊尔面试

来自销售专员面试

约好时间准点到达后,因为前面还有人就等待了半个小时左右

来自人力资源经理面试

3道关决定是否符合,这还不算,最后通过后还有试用期的挑战。

来自运营总监面试

销售代表

导购员

苏泊尔问答

• 苏泊尔

关注服务号,定时为你推送「苏泊尔」

把你关于苏泊尔的问题大胆的提出来,这里的226位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苏泊尔"
Emily Wong等108位老鸟等你来