最近更新时间:2020-01-30 19:19:28
面试了职位:电商网页设计师
太阳系字典硬件测试
楼主能方便沟通下嘛?
飞云山转换头运维工程师
面试前需要做什么准备?

面试了职位:平面设计师 - 长沙
玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
面试了职位:平面设计 - 南京
【平面设计】面经分享
一面(HR)(设计主管):第一面是先有HR和用人部门先给我这边面试的,HR小姐姐亲和力蛮好的,我填写好简历后再和前台小姐姐说了,然后就看前台小姐姐帮忙打电话呼叫了,没一会HR小姐姐就过来,然后带我去了会议室,当天可能她们17楼会议室都在用,然后HR带我去了她们另外一层办公室在28楼,到了28楼层的时候看到装修风格真的很符合当代风格,然后进了会议室,HR说:您好,麻烦您这边做一下自我介绍,工作经历等情况后,设计主管问了几个关于设计方面的几个问题,结束后说:我们这边可能需要做个测试题,不知是否介意,然后我说:可以的,没有问题,然后下午就收到HR发来的测试题,我是间隔了第四天给HR小姐姐发了测试题,由于我是在职原因,一直没有时间做,小姐姐也比较理解我,二面(部门负责人):安排我第二次面试,说是和跨境电商运营总监聊,主要就聊一下大体的工作和职业规划等方面,第五天的时候就和她们总监见了面,以为会是很严厉的负责人,见了发现也是一个蛮有亲和力的小姐姐,整体面试大约就10多分钟,然后就说:我这边问完了,你这边还有什么问的,我回复说:目前没有,之前和你们人事和部门经理聊的也很详细,只是我入职的话可能需要2周左右,不知您这边是否介意。然后小姐姐说:没有关系,具体事宜我们这边的HR会和你电话联系的,因周末她们休息,我是周一中午的时候接到HR电话,和我聊了offer等事宜,然后我又很详细的问了一下,最后自己也考虑半天,下午给HR回复说:这个offer我没有问题,麻烦您这边给我发个offer,我到时候准时入职,麻烦了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
第一次大厂面试经历!
面试了职位:平面设计师 - 北京
树根互联的平面设计实习岗面经
面试了职位:平面设计师 - 南京
根本不筛选简历,态度敷衍,浪费时间。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程挺快的