最近更新时间:2022-08-22 15:26:36
面试了职位:商务分析师
dudu
别来
嘘嘘
你好呀,可以问下为什么不推荐去吗
土星剪刀活动策划
同问为什么呀
Maymay
答主准备去了吗?
Maymay
答主没有经过笔试吗?面的是BA岗?
凤栖坞圆规艺人助理
希望我能顺利!

面试了职位:咨询/调研 - 北京
HR团队不太专业
首先上结论,HR团队专业性有待提高,不专业。我面试过大大小小公司(外企,内资也好),这次的经历是最不好的。首先,我投完简历后,HR部门先联系我,参加笔试,笔试很简单。过!主要是英文的能力,四级就够。不用担心。然后约了面试,面试老师人不差,说话也很清楚,但是作为专业HR专业性有待提高,不专业体现在以下几点,1.HR问题专业性有待提高。除了自我介绍外,绝大多数是这位老师在讲他们有多么的厉害。其实作为面试者,我们不需要你来讲,我们需要的是我们去和你互动。问题的深度基本上也就是两句能说完的。例如:你有看过我们的官网吗?你怎么知道我们的?其实这些问题考察不出面试者的能力,我一听这样的问题,我当时心里就在想,这位老师你确定你是专业的HR吗?我准备的回答模型都用不到你问小朋友的问题。2.代表金蜜蜂的价值观与理念太差。一口一个金蜜蜂如何对待员工好,但是作为面试者,第一次接触企业文化是通过HR,但面试官对待面试者,差评!面试时,提及我最快入职时间,以及面试官直接表达了自己接下来要通知部门经理。面试完等了两周,没有通知。接下来我实在需要答复,一催,马上就是很直接的回复,你达不到要求,没有解释原因。拒绝很正常,但是你为什么不早点告诉面试者。你也可以解释说,你们花了两周的时间,但是为什么我一催,你就回复了。而且拒绝非常的草率,没有原因,价值观的体现,不仅仅是对待员工,面试者也是需要尊重的吧。拒绝可以,但是你可以去学习学习其他公司是怎么回复以及面对面试者的。你还好意思是做CSR?总体来说,HR团队给我留下了不好的印象,但是毋庸置疑,金蜜蜂在CSR领域还是不错的。他们的官网我也确实看了,做的还不错。
面试了职位:咨询/调研 实习生 - 上海
很简单的面试,hr和项目经理人都超好
疫情之下回到上海找实习,投了简历很久,有一天就突然收到hr电话。先是和hr大概聊一下背景和availability。之后就约了到公司和项目经理的面试,先自我介绍,然后就是过了一下简历。没有什么technical的问题。因为岗位主要的工作是research和coldcall,所以在过去coldcall的经历上多问了一些细节。面试两天后就收到offer了。
【咨询/调研】面试分享
shushu
咨询/调研面试很好,共4轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
好长的半天
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果应该是没过。
2022-11-03 发布
咨询/调研面试很好,共1轮面试