最近更新时间:2020-07-22 09:08:40
面试了职位:临床试验数据管理
段小段
您好,我是前两天投了默沙东的CDM岗位,通知我23号面试,感觉面试内容好全面呀😀,请问你拿到offer了吗?感觉你应该面的挺好的
MMMMM
我17号面试完成功,可以交流一下吗
平宁岛存储卡美容店长
希望我的面试能顺利
刘殊羽
恭喜楼主嘻嘻

面试了职位:健康管理师 - 无锡
这份其实就是普通的服务人员,面试问题基本都围绕怎么服务客户展开!也问了工作时间和薪酬待遇。优点:工作轻松,钱比较多,氛围轻松,门槛比较低,五险一金全额缴纳。缺点:时间过于碎片,工作时间长,虽然工作轻松,但没有长时间稳定空闲,很难静下心来学习提升自己。这份工作没有双休的,要随时回复客户咨询,指导客户饮食。早10点上班,晚16:30下班,这是表面的,其实早上一起来就在家先工作了,下班也要忙到深夜,等客户休息了自己才能安睡实际工作可能比997还夸张一点点。 算算时薪,其实工资很低;算算工作强度,其实工资还不错;比比同行,至少比其他公司的普通客服工资要高。总而言之,这工作适合女生,适合没追求的人,因为技术含量比较低,可能会被养废了,要与公司共存亡了。
面试感受:很好;面试难度:简单
末竹
面试了职位:产品专员 - 广州
【产品专员】面经分享
一面 部门老大面的,这家公司接触到的人都挺nice的,hr也比较友好,比较尊重候选人,简历基本ok就面部门老大,先让做自我介绍,然后问一些专业的问题,候选人的人品素质和稳定性是被考量的问题之一,我也问了公司的一些状况,创世人团队比较年轻化(不是指岁数小),比较爱护自己创办公司的羽翼,不会允许混子搅局,所以如果靠谱肯打拼容易受到重用。待遇的话有普通经验水平大概1点几的样子,大佬另说。面完了中午顺便还和领导一起吃了顿工作餐~~另外查了查公司和一些top高校有合作,属于正规公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:药物警戒专员 - 上海
药物警戒专员面试很好,共4轮面试
面试了职位:健康管理师 - 长沙
面试之难不在于学历,在于发现问题
面试了职位:护理讲师 - 北京
首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。
面试了职位:医药信息专员-实习生 - 广州
公司很小,感觉像刚搬到汇华商贸大厦,连门口都没写公司名
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。