最近更新时间:2020-02-29 19:19:25
大屯村公事包资料员
我也想去诶

面试了职位:音乐内容运营 - 上海
大概就是互相看不上系列吧
在boss上给招聘专员发起的沟通,之前做的是传统行业工作,从实习就开始了,所以也没经历过投简历面试,投了同个专员的两个岗位,都是音乐内容相关的,一开始投第一个,没有理我,后来又投了一个,专员找我加了微信聊(大概是觉得我挺想做这相关的工作吧)(不知道为啥后续联系都不在boss平台上了),专员年纪很小,人还挺好的,告诉我这样写简历是不会被他们选上的,建议我在简历里多写点自己对音乐的认识了解,修改简历之后发给他,他就跟我约了面试,发了一封邀面试邮件。 面试当天,应该有5个人左右约了同个时间,都是有相同hr面(招聘专员只负责约人来面试,到地之后把我引到某个位子坐着,之后我就再也没见过他),所以虽然也提早到了,还是被晾在一边等hr过来挨个面(有两个hr,我感觉应该是一个他们公司的,一个腾讯的?估摸着是外包工作,虽然招聘简章没有写,但面试之前搜过公司,应该是的。)中途还被开会的人赶到另一个房间面对工作的人坐着等,约的9点,hr有点迟到,然后还挨个面,等到我的时候11.30,面了大概15分钟,就结束了。 面试问题就是普通的,为什么想做这个?还在职的公司评价,职业规划,薪资要求,对音乐流派的大概认知并举例说明。期望薪资我期望的是平台挂出的工资范围以内的中间值,然而hr笑笑说恐怕现在我们给不到你这么高,那时候我已经知道我肯定不过了,最后还说:你还是在你原来的公司比较好。至此结束。
Swan.
内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
面试了职位:内容运营 - 北京
聊high了,面试官比我都high
面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面经分享
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
优胜教育
查看更多内容运营的内容