最近更新时间:2019-12-12 11:19:17
面试了职位:审计
变幻楼教室 图像算法
自我介绍大概需要多久

面试了职位:审计实习生 - 北京
审计实习生面试难度不大,但是筛人标准有点迷
2019年安永的OT变成做游戏,不知道评分标准是什么,因为我第一次做游戏分数很低但是也意外的过了。接到面试通知后,下午一点四十到了安永大厦,然后签到、分组、讲规则、发题目,紧接着就开始小组讨论。 无领导小组讨论共8个人,围绕一个商业案例分析,会计知识涉及不多。讨论中我认为自己表现的很积极,英语回答部分也还算流利。在之后的单面,manager也没有怼我,还说了挺认可我的。最后同组8人有5人都收到offer,我是挺吃惊的。不知道被刷下来的点在哪。
面试了职位:审计 - 天津
面试通过了但不值得去
某211大学毕业生,去年考研失败错过春招秋招,毕业后投简历,在boss直聘上这家公司找到我,面试之前我查了一下这家的评价,感觉还挺好。在市中心写字楼里,环境也不错。面试面了两轮,第一轮说了一遍自我介绍,第二轮说了一遍自我介绍,整个环节也没兴趣问我其他的问题,像是敷衍了事,而且自大的不行,觉得好像他们公司最牛,我这种一定会去一样,根本没问我这种薪资待遇我到底愿意不愿意,直接第二天打电话叫我来上班,我很无语的拒绝了他们。那么下面说一下他给的薪资待遇:boss上写的是2-4千,我问得时候他给我解释说,基本工资就2000,你要外派到南方,外派会给补助,完成项目会有奖金,加上奖金和补助而且还要特别努力才勉勉强强达到4000,管住不管吃。还跟我隐晦的强调因为公司里都是女生,所以可能会有很多勾心斗角的事情发生,让我做好心理准备。今年准备跳槽又想起这段好笑的经历才来评论下,小伙伴们相信我,现在3000多大专学历就要又轻松的会计岗位有的是,没必要非得来这家,综上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计助理 - 北京
面试不难,心态要稳,领导很友好。
面试了职位:审计 - 北京
上海瑞华审计的面试经历
面试了职位:审计
非常随意且不专业的面试
面试了职位:审计 - 上海
审计面试一般,共2轮面试
面试了职位:审计 - 上海
先是初试,答一张专业题的卷子,一些选择,一道大题。
北京天圆全会计师事务所