最近更新时间:2020-03-10 19:19:20
面试了职位:运维/技术支持
客厅空调 柜员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
华尔街文件篮翻译专员
面试几次通过了?

面试了职位:解决方案经理 - 成都
面试:解决方案经理。感觉不太好,题目稍有难度,应该没有通过。
笔试双机位,题量较大一面六个人一起面试,先分别一分钟自我介绍,再问对解决方案经理的看法,然后面试官根据看法结合项目经验问问题,我专业不太对口,没啥特别的,所以没被问,有三个人被问,面完以为面试挂二面依旧六个人一起面试,其余五个人都被问问题,就我没被问。不明白为啥第一轮不把我淘汰,还要第二轮再来一遍,没必要,真没必要,依旧觉得面试体验感不好且面试挂第二天收到差额录取通知,感情这是一路陪跑,最后的备胎是吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-13 发布
面试了职位:临床技术支持 - 上海
今天刚刚收到offer,面试整体上难度还是有一点。
今天刚刚收到offer,面试整体上难度还是有一点。第一轮面试是笔试加一对一,笔试就是先提供产品相关的资料,二十分钟阅读资料后收走资料,开始答题,全是选择题,不会很难但依然会淘汰一小部分人。笔试成绩当场就会出来,通过笔试就进入面试,面试的形式是一对一,会谈一些关于岗位的理解,为什么报这个岗位,职业规划一类的话题。 第一轮面试之后大概两周通知了第二轮面试,第二轮是多对多的形式,这轮比较难。七个人一个小组,同样是给资料,一个小时的时间准备,然后讲PPT,这轮是小组合作。所以不仅仅是需要展现个人能力,团队配合更加的重要。PPT讲完会有两轮提问,一轮是关于PPT的问题,二轮是自由提问,包括了面试官对面试者的提问和面试者对面试官的提问。问题和第一轮差不多,但更有针对性。关于所有的提题,我的建议是按照实际情况回答。因为公司想要的不是最优秀的人,而是最合适各个岗位的人。强生是一个值得加入的好平台,祝福各位!
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
两轮
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
感觉没戏。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
只有研发部经理面,主要看有没有基础和学习能力。
面试难度:面试难度未评价
四川电信