最近更新时间:2019-12-26 16:52:57
哈哈哈
待遇如何?

面试了职位:产品经理 - 北京
第一面没通过就结束了
面试官是个女的,表情严肃。主要问题围绕两个方向提问,1.对于在线教育的理解,以及华图应该如何超越竞品2.对于推动项目进度,下面的人就是不配合怎么办深感贵公司体制僵化,内部混乱。岗位适合强势又聪明的pm。比较奇葩的一次面试考察,不过也算是知道了"公关"产品经理这个方向呵呵,再有感觉有套方案的嫌疑,这种人不愿意多聊下去。
面试了职位:渠道销售 - 北京
华夏基金成都分公司渠道经理助理面经
一共两轮面试。第一轮是10分钟笔试+30分钟左右群面(群面是问问题然后挨个回答)。笔试题问的比较基础,貌似是基金职业资格考试的问题。 群面有三个面试官,先叫了四个研究生(包括我)进去,自我介绍+针对简历提了一些问题+为什么投这个岗位+认为销售是什么样的?+未来的职业规划。这一轮面试官很严格但也会给予很多很好的建议。最后还有一个环节:想象一个产品,然后去向一个你认为合适的面试官推荐它。当时我们四个人的思维都有点被限制住了,用的都是办公室里面的纸巾盒呀水杯之类的,大家讲完之后会再小小刁难一下,比如说我不需要这种东西呀、我家里一堆这个已经不想买了呀之类的。一轮面完之后,下午发短信通知第二周复试。 第二轮是做演讲(1.向工薪阶层推荐基金定投。2.向银行的客户经理/理财经理做演讲和培训,如何挑选一只优秀的基金。)这部分做好ppt缕好逻辑,演讲的时候自信一点就可以了。演讲完面试官会提建议,但没有问问题。我记得当时我们初面有10个人左右吧,二面就只有3个人了,不过有一个没来,最后貌似只留了我一个人。(不是要炫耀自己,只是真实反馈一下投录比)最遗憾的是!我年前面试通过,本来年后去公司实习的,结果因为疫情原因变成了远程实习,到现在还没正式去公司工作过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:产品经理 - 深圳
HR是一个情绪不定的人,莫名其妙发脾气之后又突然跟我说对不起
最愉快的一次面试
产品经理
面试了职位:产品经理 - 南京
比较业余的公司,不建议过来面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试时间长,老板直接面。
华夏基金
查看更多产品经理的内容