最近更新时间:2020-02-18 14:17:16
请问你是参加哪里的面试?校招吗
祥子
贵州省的校招

面试了职位:技术支持专员/助理 - 深圳
面的是西安这边的。
面的是西安这边的。一轮就是hr简单了解情况,hr会告诉你岗位的工作内容基本信息等。二轮好像是部门主管面的。让你简单自我介绍,问你简历上的一些问题,问你了解岗位的情况吗。还问了两个情景题,一个是假如我买了你们的产品,拍出的照片100张中会有几张照片有黑白条纹,我去查了下你们的手册,我的使用方式啥都是正确的,寄给你们售后,售后工程师得到的结论是机器正常没有问题,客户打电话来反馈,你要怎么处理?第二个是啥忘记了,也是处理客户问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他技术职位 - 北京
我是三月份面试的,当时那个主任让我先提问,我没问多少问题。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。我是三月份面试的,当时那个主任让我先提问,我没问多少问题,后来他说我对他们了解不够,准备不充分,问了我挺多问题。让我做两个题目,对他们的平台的建议之类的,后来我就仔细考虑一下,也去了解了他们的平台和相关资料,为了更好的回答问题,我就问hr他们和高校是怎么建立合作的,是否已经和当地政府建立合作了?这个是很过分的问题吗,hr给我的感觉就是好像我在打探消息一样,也不愿意正面回答我的问题。 后来按照他们要求,我把我之前做的自己的课题的资料还有笔试内容都发给他了,一直没有回应,直到一个多月后的今天跟我讲我不合适,不能胜任,说把我的资料纳入人才库了。结果马上就把我删好友了,简直莫名其妙,整个给我的感觉就是非常不真诚,他们挂着高薪在app上发布招聘信息,就是上面那个网友讲的一样,很可能就是为了套取行业报告的,大家可千万要小心啊,我也面试了挺多家了,这家给我的印象真的非常糟糕。
银杉半岛档案盒生产总监
面试了职位:工程信息化类 - 北京
面试:工程信息化类。总体面试感觉不错,难度是有的,应该没有通过。
2022-12-10 发布
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
面试了职位:强电工 - 上海
去面试了高压技师的职位
面试了职位:管理培训生 - 北京
一轮笔试,一轮ai面试(第一次做这种),一轮现场群面。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
中国邮政
查看更多其他技术职位的内容