最近更新时间:2020-02-06 19:19:17
金星奖杯工业工程师
有好人在~

面试了职位:测试工程师 - 顺德
面试过程碧桂园集团面试过程
一面:1.自我介绍2.抽象类和接口区别?3.多线程的实现方式?Volatile和ThreadLocal的理解及其作用?4.HashMap和HashTable,以及ConCurrentHashMap,区别原理?5.写一个SQL语句,左连接和右连接?6.手写快排7.Http1.0和Http1.1的区别,Http和Https,SSL协议8.Linux操作9.介绍项目10.找出一个数组中和为m的所有可能组合?11.找到100亿个URL中重复的URL?12.为什么来做测试开发,对于测试开发的理解?13.场景题:假如测试说程序有bug,而开发偏偏说没有,该怎么处理?(一脸懵逼,当时我就反问,你们是不是经常遇到这种问题)二面:1.安卓的基本架构,四大组件2.洗牌,如何保证每张牌经过洗牌后,不在现在的位置上3.Java异常处理机制4.多态怎么体现的5.设计一个测试计划,包括测试进度和所需要人员6.你的梦想是什么?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉是在广撒网招人,还是以销售为主吧。
先是被公司的猎头联系说公司有适合我的职位在招,我是做research的所以就默认为是相关职位。约的第二天微信视频面试。公司的另外一个人加了我的微信,说第二天是总监面。我问他给我发一份职位说明,他说是招募岗位储备经理,主要负责团队的经营管理,业务培训和业绩管理,前期主要负责团队建设及相应的培训辅导。具体的让我和总监交流。我觉得这个描述太发散了,隐隐感觉不太合适。 第二天准时和总监微信面试,总监简单介绍了一下中信保诚这家公司。先做了下自我介绍,其实就是捋一下简历的内容;之后问上一份工作的离职原因;接下来问了我的dream job是什么样的;之后总监简单介绍了他们在招的这样一个优才计划,问我感不感兴趣;接下来拿出有6张图的卡片让我选两张,是某种性格/职业倾向测试的。然后和我讲了下接下来的流程,几天后会听个网络宣讲会,之后还会有后续的面试, blablabla.最后让我问了三个问题就结束了。总共30分钟。第二天加我微信的那个人通知我去参加宣讲会但我说那天没空,之后就没下文了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
来自搬砖狗的面试过程
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
实习,面试了好几轮。
迪迦奥特曼
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
【结构工程师】面经分享
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享