最近更新时间:2019-12-07 15:03:55
面试了职位:高中教师

面试济南新东方高中英文老师
先做一段英文自我介绍,然后试讲。最后面试官问了几个我认为很平常的问题,比如为什么要选择新东方?职业规划是什么?有没有投其它的地方?整个过程,我感觉和面试官聊的还挺开心的,不知道为什么最后没有通过。遗憾,其实还是很想去新东方的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中教师 - 北京
我是营地高中语文应聘者。
我是营地高中语文应聘者。近期参加了两次营地高中语文面试,同一位面试老师。第一次面试我和一些同学科的同学(排名比较靠后)从下午两点等到晚上七点左右,面试老师迟迟没有打来视频电话邀请我们面试,并且自始至终没有在群里出现,没有解释和后续安排。我认为是面试老师比较忙,没有顾上我们这些名单后面的同学。于是百折不挠又报名了今天的面试。 第二次面试等了大概一个小时,面试老师(还是同一位)仍然没有出现,我把这个情况反映给群里的人力,人力说反映给主管看看,然后面试老师才“及时”给我打了面试电话。然后面试老师发消息给我,试图摆脱责任,并且给我截图了她的通话记录,但她的通话记录上并没有和我的视频电话,却掷地有声的表示她第一次面试就和我打了电话,可以说是睁着眼睛颠倒黑白了。 老师两次严重不守时,且自始至终没有给等待面试的同学一个解释和说法,就这样敷衍糊弄过去,完全无视求职者的准备和心情。我和其他求职者都是抱着对贵公司的期待来到这里面试,没想到接连两次发生这样的遭遇,并且得到面试老师耍赖般的解释。我不禁要问,老师是一名合格的面试老师吗?她究竟因为什么原因推脱面试且否认事实?她具备一个合格的工作者应有的操守吗?更遑论语文学科老师的人文关怀?老师这种不作为,不负责,不承认的行为严重践踏了老师基本素质和所谓的教育行业的责任心,妄为人师,妄为一名合格的工作者。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
【高中教师】面试分享
优能中学和酷学酷玩两次面试经验分享
新东方管培生面试经验
面试了职位:高中教师 - 北京
面试的是北京新东方学校的高中英语老师。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
广州新东方高中英语教师面试经验分享