最近更新时间:2020-02-23 19:19:27
面试了职位:项目助理
不太冷
这家公司在同行处于什么位置?
太阳系字典硬件测试
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:项目助理 - 厦门
浪费时间去面试
面试分三轮,岗位是项目助理。第一轮是HR面,填了一张表格,里面竟然有问星座?!填写了基本工资要求等等,并且考了英文翻译题,难度不高。第二轮是技术面,面我的是CTO,感觉人很nice,基本是问一些和技术不沾边的问题,可能他更需要的是找个翻译吧。第三轮是股东面,基本上是吹公司自治的文化还有公司多有钱,技术上面并没有很懂但是一直给我上课。 最后面试上了,给我开了一个比我在第一轮面试填的期望值低30%的薪资,比我现在的工资低20%,并且告诉我是评估的结果?!我的天,如果是面试第二轮没有过,直接告诉我不要去面第三轮就好了,这是什么鬼?!第三轮有面试到点吗?!感觉这是一家忽悠人的公司,忽悠我请假去面试。我记得第一轮HR就在强调用人急,希望尽快上岗,结果整个面试,昂长的等待时间,第一轮到第三轮花了三个星期?!真正有效率的公司,一天就可以面完。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 上海
无论如何,受益匪浅的面试
一共四轮面试:群面,项目经理面,COO面,HR面。其实我刚投简历的时候对这家公司了解不多。真的不多,我就知道是一家类似中介机构的公司,并且挺大的。当时我也没有多大兴趣,只是想当一次经验。前两轮面试感觉面试官一直在问我问题,反复通过提问,帮助我自己明确职业规划,帮助我初步了解这个行业。至此我觉得这家公司挺好的,面试的人肚子里都是有点东西的,而且是有章程的,不随便。 到了COO面试给我感触挺深,其实就是类似之前的聊天,问问题,问我的处理问题的思路,解决办法,逻辑。因为我本身就擅长这个所以我觉得没有难度。之后他告诉我了KA这个职位和普通猎头的区别,揭开了我的疑惑。他告诉我其实只是个流动还是需要专业的人去牵头,并不仅仅只是像猎头一样简单判断,需要多角度多维深入了解行业和客户需求,才能找来最匹配的专家。公司所有的资料对员工免费开放。 这完全解开了我的疑惑,这个晋升路径发展潜力真的很大。如果你好学,真的可以称为行业专家,以后想干什么就干什么。我是看好这家公司的,从和各位管理者的交谈中我能感受到他们的专业,积极,并且好学。在这样的一个企业,一定是有前途的。
面试了职位:项目助理 - 上海
类似电销的岗位
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试了职位:项目助理 - 广州
项目助理的面试还未通知
面试了职位:项目助理 - 福州
起初以为是骗局,结果很惊喜,结局不好不坏
面试了职位:数据分析师 - 深圳
平安产险佛山数据分析经验分享