最近更新时间:2020-01-03 13:49:34
面试了职位:影视策划
涂兔子
请问面试多久会发通知呢?
华尔街显卡物业经理
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:影视策划 - 北京
劝大家别去,不正规还变态!
面试到复试,两轮人事问的问题特别变态,问喜不喜欢看书,最近看了什么书,有什么学习计划,关不关注公众号啥的,还挑衅问你,被问的特别无语,很理解希望策划能有全面知识量和不断进取的精神,但是整个面试过程特别变态感受也不好,还头一次有人事问我大学第一份工作的,非得让我详细说明工作内容工作细节……还考我,真是醉了。面试过程感觉人事一点都不专业也不太懂,但特别咄咄逼人。然后也不看你的案子,不审核你到底有没有策划的能力,一劲儿套你之前竞争公司的底,之前我在两家竞争公司工作,就不停问我这两家公司怎么做事的,太明显。然后还煞有介事教育我,人事自己说了半天,我想说爱不爱看书跟工作能力有什么关系,我爱看书我有什么学习计划就能做好工作么太搞笑了,竟问一些没用的,后来才知道老板喜欢看书,哈哈哈太搞笑了。然后特别没礼貌,面试完了也不告知结果时间,因为整个过程感受不好,我觉的我应该没戏了,果不其然就不了了之了。后来打听听说策划岗位流动特别大,而且很多人对老板有意见,之前的策划是跟老板对骂后走的,好几个月招不到人,部门就三个人……我看就这么招聘一个有能力的都招不上。最搞笑的是人事又在别的平台上找到我问我要不要来面试……真是绝了,对这家公司印象特别不好。
和同学交流后发现至少有三个hr
我面的项目开发,和同学一起面的,一共遇到了三个hr。*会一直问性格什么的,不怎么问简历(也可能是简历没东西可问?)。*会问点简历上的项目,还有一个不知道叫什么的hr,会问小说相关的。问的其实都是和其他公司差不多的问题,主要以院校电影为主,不算难。但是因为是hr面嘛,基本上没什么反馈和交流,hr就是在记录说过什么,所以对能不能通过一点底都没有。
Feiyang
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:影视策划。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
2023-03-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
因为性格沉稳不够90后的活力直接拒绝
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:影视策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
2022-10-09 发布
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:影视策划。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2022-11-19 发布
面试了职位:影视项目策划 - 北京