最近更新时间:2020-04-01 13:36:43
面试了职位:教师
胡静静
是辅导员吗?
平宁岛光驱翻译专员
正要去面试,很有帮助,谢谢
李从嘉
好的,加油(ง •̀_•́)ง
哈哈
培训刷的人很多吗?
李从嘉
没有规定通过率,觉得可以胜任就会留下来的
鲁梦迪
可否问一下待遇如何
李从嘉
毕业生的正常底薪,业绩靠自己~
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主好细心呀
李从嘉
蟹蟹,有想法的话可以了解下~

猿辅导面试经验
1.初面一共两轮面试,初面是群面,一个HR对五个应聘者,个人感觉大部分人都会过,我们五个人过了三个,不知道那两个人是自己退出还是被刷了。问的问题有:1.能不能接受加班;2.对猿辅导双师模式的看法; 2.培训在初面过后培训三天,实际培训两天,第三天为终审。培训的那两天从上午九点半打卡,上课到下午六七点,然后晚上会留习题和作业,要求上课做笔记。第二天的培训作业基本就得做到12点,课程内容不难,确实能学到一些东西。 3.终审: 1.按简历问一些自身相关的问题; 2.猿辅导在线班主任的工作内容; 3.认为续报工作占比多少; 4.怎么看待工作具有营销性质; 5.认为营销最需具备的能力有哪些; 6.能否接受加班,接受最晚的时间有多晚; 7.有没有参加上一次考研; 8.参加工作后住哪里; 9.最晚入职时间,最早什么时候能入职。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
非常糟糕的一次体验
投了简历之后,安排了初面,初面时间特别长,一个人半个多小时,讲了公司的方方面面,明明宣传视频里面有,还要在讲一遍,很啰嗦。然后进入培训,为期三天,每天都有实战课,一节课九十分钟,还要记笔记,一天从上午九点半奋斗到晚上九点半,很累,实战课就是开麦讲一下案例,两天的实战课长达四个多小时,总之啰啰嗦嗦一大堆事情。 总算坚持到最后一天到了终面,又问了你再这三天里面的内容,很多问题,类似于实战,组里同学有很多积极发言的,我感觉很不错,我自己也是吧这几天所学的东西认真的表达了一下,每个人聊了二十多分钟,结果通知结果,组里八个人,只有两个人通过,没通过的还给你打电话说,不是你不好,而是我们要更好的精英。 不知道怎么吐槽了,只是觉得这三天的时间白白浪费很可惜,从没见过这样高的淘汰率,既然你要精英,你初面通过那么多干嘛,实战过程中也应该慢慢淘汰,而不是一直耽误我们的时间,终面全程面试官的脸也很臭,总之这三天我非常不愉快给想要来这里的同学提个醒吧,不是特别想来,语言表达没有特别6的,还是考虑考虑别的机构吧,真的很坑,浪费三天,心力交瘁。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
辅导老师面试之经历-心态很重要
面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
面试了职位:教师 - 杭州
面试浙江中公讲师,感觉hr不是很尊重人。
面试了职位:教师 - 北京
面试官都年轻人,水平不高。
对自己口语自信以及敢于面对镜头撒娇卖萌的人比较适合
粉笔未来