海底捞 v 我要认证

一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型直营连锁企业 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「海底捞」

成都 | 餐饮 | 1000-9999人
张勇
www.haidilao.com/
海底捞集团始创于1994年,公司在董事长张勇的领导下和海底捞人经过16年的艰苦拼搏,公司现已涉及到餐饮、物流、建筑装饰、销售、教育等领域, 在北京、上海、南京、杭州、沈阳、天津、西安、 海底捞集团始创于1994年,公司在董事长张勇的领导下和海底捞人经过16年的艰苦拼搏,公司现已涉及到餐饮、物流、建筑装饰、销售、教育等领域, 在北京、上海、南京、杭州、沈阳、天津、西安、郑州等省会城市拥有52家直营连锁店、物流公司、建筑装饰公司、海底捞大学、通才学校等大型民营股份制企业集团。始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,将用心服务做为基本经营理念,致力于为顾客提供“贴心、温心、舒心”的服务;在管理上,倡导双手改变命运的价值观,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,提升员工价值。公司为员工提供完善的培训体系和职业生涯规划体系,员工在职业发展的不同阶段,将有机会进入海底捞大学和国内知名大学深造”打造优秀的企业文化,将海底捞开向全国,是我们不懈追求的目标。我们将一如既往地为顾客提供更多更好的创新服务。 ...查看全文
海底捞

四川海底捞餐饮股份有限公司是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型跨省直营餐饮企业。

店铺的装修

成立时间2001-04-16 注册资本125000000.0元 法人代表李海燕

公司全称四川海底捞餐饮股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市成都市

经营期限2001-04-16 至 3999-01-01

注册地址四川省简阳市雄州大道南段389号旭海时代广场A-4-1-1号

经营范围餐饮管理、企业管理服务、卷烟,雪茄烟销售.仓储服务(除危化品);肉制品(生制品)水产品(生制品)、水果、粮油、预包装食品及散装食品销售;蔬菜粗加工品(净菜),物流配送(以上经营范围仅限取得许可证的分支机构经营);日用品百货、化妆品及卫生用品、文具用品销售;一类医疗器械.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

面试过程不难,还可以。

面试过程不难,还可以。希望大家都来面试吧,气氛比较轻松和谐,人际关系比较和谐,总之还是比较好的。祝福大家!

面试难度: 未评价

2019-12-09 18:49

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1