最近更新时间:2020-03-12 13:39:19
面试了职位:销售管理
大屯村档案袋商务专员
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
对,当天就得到结果了,不过我没去
潇湘阁电源视频编辑
当天面试者多吗?
十五个人好像是,淘汰了七个

面试了职位:销售管理 - 深圳
华为消费者管培生面试经验
面试前一两天通知参与面试。第一轮是网上测评,主要考察个人性格。这个题目会进行测谎,如果有前后矛盾可能测评结果是无效,后面通知面试需要再次进行测评。第二轮是综合面试,因为疫情的缘故,就线上进行的面试是两个面试官对我们的简历进行提问。主要会询问简历上的项目经历活动经历,然后从这个经历看你是否有过思考,反思学习能力怎么样。第三轮是业务面试。一个业务主管对我们进行面试,也是根据简历进行提问,还会问你周围的人对你的评价,以及你自己对自己的评价,遇到过最困难最失败的事情。 总体来讲,第二轮面试主要表现你积极向上,会主动思考。第三轮面试感觉我主要集中在了我学习能力和主动性比较强,可能没有达到他们的要求,虽然还没出结果,但我觉得可能通过不了。最主要的还是回答问题的时候要有逻辑性。后面两轮面试都会问我有什么问题吗?我提出的问题就是这个消费者管培生的考核和培养体系是怎样的,以及我刚刚说的话的内容有没有让你怀疑我不适合这个职位?您觉得这个职位需要怎样的能力和素质?(他们的回答都是根据简历看综合素质能力,横向比较,没有特定的硬性要求)因为疫情都是线上面试,没有无领导小组的群面,所以总体还是较为简单,一定要自信有底气。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管理 - 上海
是人就要,招聘启事跟实际不同,菜鸟面试前要确认再前往
招聘文员很热情,电话跟踪到您到达面试现场为止,面试中了解到,不看学历,不看经历,是人就行,薪水低于前台文员,上班时间超过十小时,能带人入职做管理,反之从零开始;前期培训七天早九晚五,过后下门店超十小时工作制,跟招聘启事写的都不是一回事,找个借口走人。
Q:从零开始愿意吗?
面试了职位:销售 - 深圳
岗位发展空间比较大,看好房产经纪行业、看好乐有家。
面试了职位:销售管理 - 深圳
职场十余年头一次遇见的面试官
面试了职位:销售管理 - 北京
面试美团外卖业务经理
面试了职位:销售管理 - 上海
面试官人很客气,交流比较顺畅
面试了职位:培训管理岗 - 深圳
好好准备,不要做打准备之仗
深圳市家家顺投资发展有限公司
查看更多销售管理的内容