深圳市银河表计股份有限公司 v 我要认证
2.7

关注服务号,定时为你推送「深圳市银河表计股份有限公司」

深圳市银河表计股份有限公司

深圳 | 仪器/仪表/工业自动化 | 100-499人
王功勇
www.inhemeter.com
深圳市南山区高新南区软件基地1栋A座8、9楼
     深圳市银河表计股份有限公司,位于深圳市南山区高新科技园,是智能电表、水表、气表、热表、计量装置及其集抄、集控管理系统和智能电      深圳市银河表计股份有限公司,位于深圳市南山区高新科技园,是智能电表、水表、气表、热表、计量装置及其集抄、集控管理系统和智能电网、数字化变电站、配网自动化相关采集、监控、监测设备及其软件系统研发、生产及销售的龙头企业。公司以标准仪器仪表和电子式电能表为突破口,成功进入美国、挪威、菲律宾、印度、南非、俄罗斯族、南美以及中东等全球60多个国家和地区市场,公司国际化的经营格局正在形成,立志成为“全球表计行业卓越企业”。    由深圳市银河表计股份有限公司总投资3.7亿元人民币、占地85000㎡的江西银河工业园于3月16日正式开工,2011年11月将完成一期工程建设,地址位于江西省永修县新城永昌大道银河工业园。园区内由研发大厦、制造大厦、员工宿舍及食堂、别墅群等构成。制造大厦将设精密模具注塑车间、五金车间、SMT车间、整机调校车间,将配备国内同行领先的自动化生产线和生产信息管理系统,预计年产智能表计500万台。    银河表计珍视人才,提倡以人为本,互相尊重,鼓励创新,积极营造创新的人才培育氛围以及人才成长激励机制。注重打造团结、务实、进取的团队。公司更重视员工回报,通过提供良好的事业发展空间以及学习成长机会,银河表计事业必将取得辉煌的成就,并终将回报员工物质上的满足和精神上的成就感。    展望未来,银河表计将通过持续的自主创新、产学研结合以及产业联盟合作等技术创新多元化机制,不断加大研发投入,把握智能电网发展的新机遇,积极拓展新能源和节能减排等新兴产业领域。以国际化的眼光,满怀信心迎接挑战,努力打造全球知名的银河表计品牌,建设世界级的百年企业。 ...查看全文
银河表计

深圳市银河表计股份有限公司是专业从事智能电表、计量装置及AMR/AMM集抄集控管理系统研发、生产和销售的国家级高新技术企业。公司总部位于深圳市南山区高新南区软件产业基地,生产基地位于总投资3.7亿元人民币占地85000㎡的江西银河工业园。 银河表计集产品研发、新项目实验、产品制造、市场营销、售后服务于一体,是中国领先的能源计量设备、系统和服务供应商之一。银河表计产品涵盖:智能电能表、STS预付费智能电能表、IC卡预付费电能表、无线通信电能表、多功能电能表、高精度关口表、AMI/AMM集抄集控管理系统等十几类产品。 银河表计一直奉行"让计量更智能"的目标,开拓创新,确保产品在质量、技术、工艺和外观上精益求精,银河表计已通过ISO9001质量管理体系和ISO14000环境管理体系认证。银河表计取得多项产品国家专利和软件著作权,并通过KEMA、KEBS、STS、DLMS、SABS等多个国际权威组织认证。 银河表计积极开拓全球市场,分支机构和营销网络遍布世界各地。银河表计先后与美国、印度、孟加拉、英国、摩洛哥、秘鲁、南非、阿联酋、也门、埃及、俄罗斯、哥伦比亚、洪都拉斯和巴西等40多个国家和地区建立贸易合作伙伴关系,形成国际化的经营格局。 银河表计提倡以人为本,重视人才,注重打造团结、务实、进取、创新的国际化团队。公司综合实力雄厚,以全球市场为战略目标,银河表计将以国际化的管理、饱满的信心带领团队不断迎接挑战,成为“全球表计行业的卓越企业”。 公司地址:深圳市南山区高新南区软件产业基地1栋A座8~9楼 公司主页:www.inhemeter.com

银河表计

成立时间2009-12-03 注册资本93000000.0元 法人代表王功勇

公司全称深圳市银河表计股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市)

总部城市深圳市

经营期限2009-12-03 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区高新南区软件基地1栋A座8、9楼

经营范围一般经营项目是:智能电表(含SKD散件、元器件、零部件)、水表、气表、热表、计量装置、校验台、集中器、产品模具及集抄、集控管理系统、数字化变电站、配网自动化相关采集、监控、监测设备及其软件系统、新能源产品(太阳能、风能、水能、地热能等)以及相关设备的研发、生产(生产项目另行申办营业执照,由分支机构进行生产)及销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);投资兴办实业(具体项目另行申报).,许可经营项目是:

海外技术工程师面经!

51上面该公司浏览了我的简历并给我打了电话,hr给我介绍了岗位的内容,还有说明了我为啥符合他们的要求,我觉得介绍得很清晰,是个比较靠谱的hr所以我就决定去面试。面试之前做了点功课,因为我之前没有了解电力行业,了解得比较多的都是互联网,所以要多准备点。

面试的过程是hr小姐姐先过来问一些基本问题,比如对海外出差的看法,学校课程,经历挖掘等,都是比较常规的问题,然后就做笔试。笔试有些难度,涉及到数据库等,还有英语。然后把笔试答案交到前台后稍等一会会有用人部门面试,给了一个情景题要求10分钟内想好思路并英文汇报,汇报完之后面试官给我的反馈是英语不错,他听懂了大部分,然后指出了我方案上的一些欠缺。

最后就是跟我介绍这个岗位他给我的发展方向,前半年是做技术文档,标书,测试等,后面可能视情况往纵向或横向发展。过了个周末之后收到offer call,目前在考虑,不知道大家对这个公司有什么了解呢。

2019-12-10 16:44

点赞

评论:

0/140

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论2

工资加上外派补贴综合收入确实不低,去的都是欠发达国家,出差要准备吃点苦。公司对新人的培养不知道有点变化没,别指望太多升迁空间,工作压力也不小,做两年离职还是可以的,领导层铁板一块,挤不进去的

2020-02-28

回复Steve
匿名
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

2020-01-04

回复界王神界星人DM1000