最近更新时间:2022-01-28 11:07:30
面试了职位:证券分析师
brinnytt
你好 请问还记得hirevue大概问了哪些问题吗?有问tech问题吗?谢谢
楼道书立网络安全
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:证券分析师 - 深圳
一共3轮面试,难度一般
第一轮主要是HR面试,介绍一下自己,没有问太多细节的东西,第二轮面试是部门老总面,也是再让我自我介绍一下,会问到一些个人经历的问题,比如为什么来深圳啦等,总的也轻松,第三轮是比较难的,群面,提前一天会发要讲的路演题目,第二天对着一大群领导路演,主要讲的内容还是展业的思路,未来如何发展等问题,其他的没什么特别的,主要要思路清晰可靠,显得自己有点资源。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:证券分析师 - 武汉
国泰君安行业研究一面
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
2022-08-29 发布
宋白楊
面试了职位:证券分析师 - 厦门
【证券分析师】面试分享
面试了职位:证券分析师 - 上海
人力流程混乱,面试官高冷直接挂电话。
bacon
面试了职位:卖方分析师 - 杭州
卖方分析师面试一般,共3轮面试
2022-05-04 发布
高盛(Goldman Sachs)
查看更多证券分析师的内容