最近更新时间:2020-02-12 15:19:31
面试了职位:采购
西湖长阳殿架构师
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
巴厘岛笔筒分析师
这家公司有学历要求吗?
朱兆豪
生肖有要求

面试了职位:销售专员 - 佛山
销售专员面试很好,共4轮面试
接到HR的面试邀请,去到厂门口第一感觉位置有点偏,但是环境是相当好,依山傍水,公司外面像是一个城堡,里面是富丽堂皇的景象,先是在保安室那里测体温、看粤康码,做个来访登记,然后保安问你拿个身份证在电脑上做个扫描登记,搞好之后进去里面中间那栋楼(一共3栋楼)找前台人员做个来访登记,然后前台小姐姐给你一份简历让你填写(写得越详细越好),写完之后前台小姐姐再给你一份试卷(根据你的答案得出的分数,也是作为你的岗位考核之一,30分钟之内完成),题目由几个组成部分,1、用举例子的方式根据你自己的理解来回答;2、用举例子的方法来回答测试你的随机应变能力是否和职位相匹配;3、用推理题测试你的理解能力(偷偷网上查答案的);4、自我介绍;试卷写完之后前台小姐姐就让你测试一下打字速度(打字要快还要准),然后HR小姐姐带你去相关部门面试,我面试的岗位是销售跟单,是部门主管面试的,就跟平常面试那样,整个过程氛围还是挺好的,HR小姐姐、前台小姐姐、部门主管她们都很好说话,面试完让回家等消息,有一点特别留意,所有的工作人员都是穿军装制服上班的,这个可能是他们的企业文化之一,给人一种像是军人的感觉一样,一种庄严肃穆的感觉,从公司的环境和他们的着装要求这个公司给人的第一印象比较深刻的,听说他们内部管理是军事化管理制度的,要求各方面应该是比较严格的,总体感觉挺不错的!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购 - 武汉
感觉靠谱。
感觉靠谱。视频面试,40多分钟,问了一些之前的工作经历,之前公司的组织架构,工作中遇到的最难的一件事等等。说是两个星期内面试通过了就会发offer,上面会写上待遇。现在快两个星期了,还没消息。估计凉凉了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
飞飞
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:供应链专员。比较差劲的面试,问的常规问题,结果没机会。
2023-05-24 发布
面试了职位:采购 - 苏州
对比几家还是比较正规的台企 待遇不高不低
面试了职位:采购 - 深圳
一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格。
面试了职位:采购 - 上海
感觉靠谱。