最近更新时间:2020-04-01 13:19:38
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
月牙湾烧烤炉督导
现在还在招人嘛?
大草原背包灯光师
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
一共3轮,第一轮北京hr电话面试,第二轮到公司人事经理面试,第三轮城市经理面试,效率很快,都是当天出结果,所以面试总过程3天,一个星期后报道。一面hr面试很简单,就是问问工作意愿,谈谈基本情况;二面分为三个部分,自我介绍,面试官提问,我提问,注意回答要有逻辑,表现自己有抗压能力和毅力;三面就比较严谨了,面试官不苟言笑,会问的很深,但不要怂,注意回答逻辑,被指出缺点也没关系,最后他回给你提出点建议。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
我是圣诞节下午三点四十分左右面试的
我是圣诞节下午三点四十分左右面试的,应聘的是管理培训生,公司的环境还好,但是氛围不行,轮到我进去面试的时候,我看到一大堆人在趴台睡觉,注意 是一大堆人,有的在打王者,有的在玩吃鸡,甚至有的人直接用几张椅子拼在一起睡觉,这给我的感觉真的超级不好,这是在上班吗?我不知道他们是不是下午茶或者休息时间,但愿是吧。对了,面试之前,他们会让你们填一张表,交一份你的个人简历,填完表之后就在等候室等HR叫你过去面试。 面试是一对一面试,分三轮,第一轮是自我介绍,第二轮是HR针对简历提问,第三轮是你的提问时间,你可以向HR了解你想了解的东西。面试的过程还是比较轻松,感觉HR好像也不是特别专业(我去面试的时候特别穿了一整套的正装,结果去到才发现整个等候室就我一个穿得这么正式,其他人都是便装,HR也都是穿便装的,是我太过注重这次面试了吗?醉了),HR的问题也不是特别难,具体问题也不好说,因为是针对你简历来问的,这里我就不展开了,问什么答什么就好了,不算太难。 前两轮过了之后我就向HR提问了,包住吗?不包,那包吃吗?也不包,那五险一金有了吧?五险有,一金没有。what?没有一金?瞬间没有谈下去的动力,我是农村出生的,买房是刚需,只不过是时间问题而已,听到没有一金,我都没怎么想去了,最后我问了问工作内容,HR说主要是网络营销,那这还不是做销售吗?又是那种一个季度要求多少多少业绩的,更加没有动力了,不过还好我问了下是内勤还是外勤,是内勤,这样倒不用在外面跑业务,轻松一点,可还是要看业绩。大学不努力,社会做奴隶啊,想找一份自己满意的工作真的太难了,不是没有,而是自己大学积累太少,不够格,唉。以上仅供参考,不喜勿喷,谢谢!
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 咸阳
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试分为两轮
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
视频面试,面试了一轮
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
参加了第一轮游戏面试