最近更新时间:2020-06-12 17:37:56
现在入职了吗?
银杉半岛卡片袋法务
楼主好细心呀

北京朝阳区百度面试经历
本人下午一点前就到了街道的面试地点,上去三楼等人齐了两点左右开始签到、抽签面试,等这一系列的任务完成了,面试官就开始按抽签顺序一个一个的安排面试,每个人大概十分钟左右,是计时的。本人是第一个到面试地点的,但是面有点黑抽到了三十七号签,五点半才叫我上去面试。上去五楼有个工作人员带你进去办公室,见到了面试官只能报自己的号码,不能透露个人信息,面试官有7人,一排的面对你,当你坐下来后,面试官就考试读题目,自己的面前也有一张a4纸,上面有三条问题。三条问题的第一条一般都是问你“为什么选择这份工作”之类的,第二条和第三条一般都是问关于工作上的,答完问题后工作人员会带你去休息地方,等成绩和签名就可以走人了,大概也要半个小时,本人6点半才走。
Q:你为什么选择这份工作
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉需要头脑灵活的,时间比较紧
我们组大概12个人,大部分都是女生,男生只有两个(面试的时候发现产品经理真滴是阴盛阳衰哈哈哈)。候场时候整体的气氛还不算很严肃,大家算比较和谐,三三两两都在闲聊。在短暂的等待后,工作人员小姐姐通知我们进场正式进行群面,战斗即将开始!群面时候具体的老师人数记不太清了,大概是4位或者6位吧。。。老师们坐在长方形摆放的桌子两边,我们坐在其余相对的两排桌子。 【群面的总体流程包括:发放讨论题目、自我介绍、自由讨论、代表总结、结果补充和老师提问】(最后两个环节到底有没有记不太清楚了。。。)个人介绍的时候我就已经感受到了巨大的压力,因为在场的大部分人都有大厂实习经历,但是我作为一个决心从机械转互联网的外行人,只有招商银行金融科技产品经理的实习经历以及运营一个网站,专业能力欠佳,所以心里着实没底。
【产品经理】面试分享
QWQ
产品经理面试一般,共1轮面试
2022-06-13 发布
百度面试产品经理秋招
百度垂直行业搜索部面试
面试了职位:产品经理 - 北京
商业产品经理一面,二面
百度
查看更多产品经理的内容