最近更新时间:2020-02-16 17:19:25
面试了职位:银行
原六岛铅笔物业总监
谢谢楼主

对公客户经理实习生面试很简单
因为不在一个城市,所以选择了远程面试,部门领导,业务部门另外一个同事, 和hr一起面试,主要是领导提问,问题都很简单,问的是过去的经历和对银行工作的看法,全程中文。后来hr问了一些基础问题,什么时候可以入职,会不会法语,全程英文。一天之后收到offer,效率很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
银行面试分享经验帖子
多年前进入过中国银行北京地区支行笔试、面试。偏向于985//211重点院校、金融系统相关专业。30岁以下本科生研究生偏多,看学历,看能力,中国银行的面试也是只有一轮,没有笔试(偶尔有考官会让学生临时做点书面的东西,但概率很小)。 面试类同于农业银行,one by one形式,考官有好几个,但不会每个考官都问你,通常是两个像领导的问,旁边是参谋的工作人员,问题不难,较为大众化,没什么很专业的东西,大多数考官也都比较和蔼,气氛不会怎么紧张,整个面试过程还算和谐与轻松的。 当时偶的面试官是先让偶简要自我介绍一下,问了问偶的实习经历,了解一下偶的家庭情况、职业规划及为何选择在银行工作等,还是算比较能主动回答的问题,自觉运气不错。面试结束后一至二周的时间,面试通过的同学会接到体检通知,体检通过的话就可以去签约了,去年没有什么书面的offer,是口头电话通知的。 个人心得:看上去很美。很久以前曾经梦想将来可以在中国银行工作,因为以前中国银行确实算是最享盛名的中资银行,加之其规模庞大的海外业务,包装精美的中银大厦,真的给人以前途无量之感。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:哪里人,有没有当过学生干部。
中银上分春招金融业务岗面试
面试了职位:银行 - 北京
会先进行一轮笔试,题
面试流程和感受分享一二
秋招深圳农商银行面经