最近更新时间:2020-04-27 10:43:37
wan ciwang
社招是od模式吗?和德科签的?定的多少级级
什么叫od模式啊?就是和华为签啊,社招进来最低是15级
Tumbleweed
请问参加华为社招需要多少年工作经验啊?
Jennie
一般三年
本科五年研究生三年
荒漠屏保系统工程师
面试能准时开始不?
juanjuan
不能。我二面被放了六轮鸽子
Vv
请问你对负面新闻的看法是怎么回答的吖?
juanjuan
我当时回答地并不好,太突然了。原则就是不能表现出对公司的抵触和不满吧。我觉得和hr的交流只要不回答地太出格他们不会卡的,毕竟hr招人有绩效指标的

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
太久了我华,前后四轮面试怀疑人生
打铁还需自身硬,实力才是正道啊面试前的准备当你投递的简历被用人单位看中,你会接到面试邀请电话或者信息:1.接面试电话时要礼貌和注意语气2.接到面试电话后,要干嘛?a.记住公司名称,这样你可以查询该公司,看看是否想去;b.记住公司地点,面试时间,避免出现意外;b.记住公司HR电话,遇到问题可以打电话告知一下,避免误会;3.面试记得带上你的简历和笔,因为有些企业需要;4.查询公司的原始招聘广告,这样你可以通过公司招聘需求来针对的准备,会达到事半功倍的效果;5.查询交通路线,避免迟到。如果真的迟到,请和HR联系,阐明你的缘由,防止产生不好的印象;6.注意调整心态,心态决定你的面试表现,所以请记住:a.通知我去面试,证明我是公司的目标对象b.公司很缺人c.面试官很急,项目组在催d.面试失败后可能这辈子都见不到面试官,你害怕什么?因为面试带有很大的偶然性,所以不要过分在意结果;因为每次面试都独一无二,所以每次都要全力以赴。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华为硬件技术工程师器件岗实习生面试
面试过程比较流程化,首先是一面技术面,技术主管让你先做自我介绍blahblah,然后会对你的简历中的一个他感兴趣的项目开始问问题,问题会问的比较细致,所以一定要提前做好准备,不然会很尴尬。主管让我对我简历中的一个项目画了一个系统框图,对它进行解释,会问你一些模数电的一些知识。面试流程大概30-40分钟,面试官很友善,在你回答问题的时候他就做自己的事,而且会闭麦 避免对面试人产生影响,所以放轻松就好了。二面的时候是两个人,一个部门主管,一个HR小哥,面试的流程和一面基本上差不多,但是二面的时候会聊一些你的个人性格,经历的问题,并对你简历上的一些亮点或者感兴趣的点进行提问。最后问了我一个问题就是说一个你最难度过的时候的经历,怎么克服的。最后就是问你还有什么想问HR和他的吗。大概就这样
面试了职位:硬件 - 深圳
华为硬件phd面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-12 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
华为海思:两轮技术面+上机+笔试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
本人某985本科生,在校项目经历不多。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
2022-10-09 发布
华为