最近更新时间:2019-12-29 11:19:17
外太空衣架媒介总监
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:数据分析师 - 拉萨
有利网数据分析师面试经验
面试过程分为三轮,前两轮是人力面试,最后一轮是经理面试。面试的岗位是数据分析师,但是感觉对专业的要求不是很高,面试都是一些非技术问题,所以感觉这个职位应该技术含量并不高,不过据说加班不多,实习的时候也是拿全部的工资。
Q:为什么会选择这个公司,没有选择国企?
面试了职位:数据分析师 - 广州
我面试的是数据分析师还是数据挖掘工程师/算法专家?
面试的是数据分析师。到目前为止面试只进入到HR经理面,估计后面的技术面凉凉了。开始先自我介绍,完了以后会针对问过往的工作经历问些问题。然后经理会特别问能不能接受出差、还有会不会java语言(面试数据分析师时问这个),如果面试的是web前端开发的会问会不会SQL、ORACLE数据库。 因为以前接触到的数据分析几乎都是业务性质分析,bi、运营方向的,而非技术开发,所以java弱了一点,就直接跟她说需要2-3个月重新熟悉(保守说法)。因为自己大学也是学java出身的,不至于连个简单的算法都写不出来。难道你面试一个一直专注于web前端开发的问他会不会数据库,不会就只能出局。哪个计算机出身的没有学过java类语言和数据库?只是术业有专攻,能同时兼顾的都去当数据挖掘工程师/算法专家啦。PS:公司自主研发的V8平台需要同时精通java类语言和数据库语言,偏开发。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试经理问我:你会不会spring语言?(大概是说的是spring语言吧,我当时绝对没有听出来说的是什么鬼语言,问她她自己都不知道,我只能凭她不准确的发音盲猜)
六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
2022-04-20 发布
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 武汉