最近更新时间:2019-12-28 15:19:17
面试了职位:行政专员/助理
南极吸铁石广告协调
楼主棒棒哒~

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试。
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试,从初面到通知我通过了面试大约过去了两周,入职还得推一周。面试问题: 1.自我介绍; 2.你工作中最成功的事情和最挫折的事情是什么,你是如何解决的; 3.你的缺点和优点,各说2个; 4.你对这份工作而言有什么优势,你认为这份工作应该怎么做才是最好的; 5.你的爱好和特长各是什么; 6.你的职业规划是怎么做的; 7.印章如何管理的,档案如何管理的; 8.离职原因概述; 9.你最近学习了什么小技能; 10.公司和家的距离合适么; 11.婚恋情况; 12.如何提升自己的; 13.团建活动是如何组织的。 大概就是这些,我觉得二面过了,直接上级对你认可了,三面就是走下流程的事,二面要好好把握哦,希望在绿城可以待够3年或者更长时间,因为我从来没在一家公司待够3年过,希望能帮到大家,希望自己工作顺利啊。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试感受极其差
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
专门坐高铁赶过去,人事连公司门都没让进,在门口坐着聊了五分钟。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好