最近更新时间:2020-04-15 15:19:24
面试了职位:用户运营
冒险湾工学椅物流总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
余厚
楼主有内推通道吗?

面试了职位:用户运营 - 北京
现在是疫情原因嘛,所以都是线上面试,不得不说面完我非常怀疑是不是在刷数据。第一天投了简历,hr给了我打了半个小时的电话简单的沟通过了初试,然后按他们的格式重新在他们公众号填了简历,说第二天给我复试。第二天复试是微信视频。一个年轻小伙看着96-98之间,我说了说这两年销售工作经验,很简单复试通过了。 Ok,重点来了!让我们接下来两天下载他们app,注册以后用他们app培训一天半然后再做一个终试!然后第三天和第四天上午就在他们app看他们老师给我们视频讲课,无非也就是**忽悠小年轻那套,而且我惊奇的发展贵公司的培训人都是最大都是96年噢,除了区域总裁。为啥说刷数据呢,我发现了居然不是直播,而是视频,哈哈哈!其次!在我看直播过程中因为注册了他们平台app   一天我起码接20个你们电话问我要不要试课给我推销,我真是吐了! 培训完开始终面,面试的两小伙敢不敢再小一点,刚毕业的我也是醉了,感觉98.99的。看着本子上面问题一步步问,只要你扩展问题就打断你让你别啰嗦。(牛批)  敷衍起码不能这么明显吧,就很不耐烦的走完流程。很快的出了结果当然很显然的没有通过呀,问了同批的人,没看到哪个通过了,而且贵公司招销售只要统招应届毕业生加对口专业。 感觉很棒,不仅关注各种东西。下载各种软件,给了五星好评。还免费看了20小时直播刷了我10多g流量,还接了那么多骚扰电话,棒。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试,简单聊天
大约等了半小时,到了3点,人事将我们一行5人一起叫到了会议室里,随后进来2位男士(后来得知其中一位是老板)。    首先是自我介绍,我是第四个。轮到我的时候,还是有些紧张的,一紧张语速加快,普通话变得有点烫嘴,声音似乎有点颤抖。如果给自己这次的自我介绍打个分的话,应该是6分吧。首先自己之前准备的内容都完整说下来了,也给自己贴了几个标签,表达了自己想进公司的原因。不足之处就是标签贴的不是很好,和岗位相关程度不是很大,很难让别人记住。另外就是没有讲故事,内容还是比较贫乏,这是后期需要再去加强的点。最后就是发挥的问题,因为紧张语速变快,可能会让听众感觉不舒服,也会暴露出一些不自信。总结一下,再去挖掘一下自己的特质,贴的标签尽量匹配工作要求,讲故事有记忆点,要自信。    自我介绍完了之后,面试官分别问我们各自来自哪里,以及想来这家公司的原因,有没有当学生干部的经历。之后便是我们提了些问题,他一一给了解答。   整个面试过程大概持续了30分钟左右。    晚上收到了录用的邮件,后来得知一起面试的4人中2个有机会留任的拿到了offer。
用户运营面试一般,共4轮面试
泡面君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-08-01 发布
教室奖杯修图师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果没机会。
2023-06-02 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-02 发布
总共三轮面试