最近更新时间:2020-05-04 21:06:37
面试了职位:质量管理/测试
初见
2.没收手机没毛病,不知道某人去过哪些单位,我去的几个好的单位都收手机 3. 抽签抽的晚没办法,一天保持不看手机,离可能的户口指标更进一步
波特K
给这种企业洗地完全没必要。明明有更优解非要搞的所有人心情都不好还有什么好说的?罗列一条条并不能说明条理清晰,反而让人觉得有一丝恶心。
波特K
拿中石油面试来说,进复试收手机无可厚非,但每个人所有行程都是排好的,面试的内容比北燃要多的多得多,但是一上午就全部完毕了。再拿中化来讲,进复试的人也有很多,但是每个人来面试的时间都是明确在某个时间段分批进行,不会说让你待一天有效的时间只有不到半小时。

初见
入乡随俗,你既然选择去了,就一定有自己的需求,想满足需求就按规定走,毕竟没人强迫你去吧。1.举个实际例子,2019我认识的5个博士去了投简历,只有一个博士有面试机会后被刷了,其他四个信儿都没有,4个硕士去的面试刷了3个;我猜笔试成绩可能和结合面试综合评定录取有关。
没毛病
猜不透的小兽
双手双脚赞成
小懒
不能更同意
尤菲
句句属实

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
地方比较高大上,在上海中心上面25层,来了HR让先填表,填表之后等待领导来面试,主要是问以前的工作经历,问一些专业问题,另外就是以前有什么项目成功的经历,感觉还是比较敷衍的,反正我看这个岗位一直在招,大概是面了无数人都不满意吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
过程质量检验员的面试经历
简历投过去后没几天人事电话过来问了下基本情况,然后就约了一个面试的时间,在面试的时候等领导等了好久好久,好像一直在开会,面试过程没有啥特别的,简单问问过往经验和工作内容,家庭住址啥的就好了,面试完没几天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
面试了职位:质量管理实习生 - 苏州
要准备一下英文自我介绍
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试感觉愉快
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
管理团队友善,面试看眼缘
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
很简单的面试,认真准备很容易就通过了
北京燃气集团
查看更多质量管理/测试的内容