最近更新时间:2012-02-26 08:49:53
面试了职位:技术开发

面试了职位:产品反馈分析师 - 北京
主要看英语阅读,分析,口语等方面。
中软国际外包推荐,产品反馈分析师,做英文文档反馈,看中英语能力,在闵行微软总部工作,一轮面试。一套英语选标题阅读理解题,正确错误文章判断,一篇英语回顾客信小作文,之后有个英语老师来和你聊天,主要看英语口语表达能力,最后会有一篇英语文章,看个人学习理解分析重点能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给一套英语阅读卷子,一个小时,内容是环境保护等选标题填空,类似六级题。
面试了职位:SDE - 北京
微软面试流程,首先安排3轮,通过后会加两轮,全部通过后等消息。一般都是1:1面试。 面的是上海的ECO部门。第一轮面试感觉像压力面试,首先会挑出简历中所有的疑点(例如他手中的简历上我的毕业时间是某年1月份……虽然我确定所投递的简历是正确的但不知是哪个环节出了漏,而且照常理这明显有误,但还是被challenge了); 然后我原本不是SDE,现在想转SDE,于是面试官就说“我没干过你那行,但我来考考你那行的东西吧”……对这些题目我是能对答如流,当是送分题,但还是有一丝疑惑……; 然后出了一道算法题,我写完后准备交给面试官,这是面试官翘着二郎腿悠悠的说:“我来给你介绍一下我们微软面试的规矩吧,在你给我看之前最好完全确定正确,要是给我发现问题的话……就不太好了,呵呵呵” 这是我遇到过的感觉最差的面试,当时我就把这一轮当压力面试来过了。不过难道做研发也有这种面试?
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:题目基本每一轮至少一道算法题,还有一些设计题: 1. 设计一个stack 2. 写一个singleton 3. 走阶梯,每步可以走一阶或二阶 4. 链表每两个节点两两反转 5. 栅栏蓄水容量问题 6. 回文
面试了职位:预科生 - 北京
PM预科生笔试内容分享。
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试过程中面试官很和蔼可亲。
面试了职位:SDE - 北京
总共4轮面试,三轮面对面,一轮老外电话。
面试题展示
面试了职位:诺基亚手机软件工程师 - 北京
有压力,但是面试官人很好。
微软中国(Microsoft)
查看更多技术开发的内容

开发工程师200个职位