最近更新时间:2020-02-28 18:43:47
怎么能够去工作呢
大草原支票打印机原画师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
借不到的缘分
面试过了 后面也给了par面 par面试顺利很多 offer也拿到了

面试了职位:审计 - 上海
秋招群面不算难,PAR面很轻松
Par面,LZ遇到的是一个女par,人非常nice。进去后par仔细看了我的简历,主要就实习随便问了几句。之后就是在一堆行为问题题库中抽了几题问我。提问方式是英文,回答可选择中文或英文。LZ均选择中文回答。问题包括:有没有遇到过challenge ddl 的情况;有没有和不同文化的人相处,在相处中遇到了什么问题,如何解决;是否遇到过难以相处的同事等,如何解决;有没有什么事情是你本可以做的更好的 等等问题。最后给我一个问题提问。LZ在面试前准备了许多问题,都没有用上。LOL最后说一下面试感受吧。LZ是2019往届。去年也面过other四大,但是不幸失败。去年面试,因为非常想拿到offer,整个人过于紧张,缺乏自信了。对比去年,个人觉得最大的变化是自己这一年变得更加自信了。在面试前就一直在告诉自己,反正之前也面不上,这次面试失败也无所谓了。所以整场面试特别放松哈哈哈。希望各位放松心态,充满自信去面试,一定可以拿到想要的offer~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 上海
面试比较看重综合素质,没有什么刁难的问题
两轮面试,第一轮群面,第二轮Par面。群面就是做一个案例分析,然后做presentation。小组内部讨论可以用中文,presentation要用英文。案例并不难,逻辑清晰,语言表达能力好就OK。Par面就是问为何要来德勤,了解这里的工作性质吗之类的,par很亲切,就是真诚的聊聊天。聊完就当面给口头offer了。
Q:在德勤工作很辛苦,为什么要来
面试了职位:审计 - 上海
从应届生求职网上获知...
Chun
审计面试很好,共4轮面试
面试了职位:审计助理 - 上海
第一次四大的面试献给德勤。
审计面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:审计 - 上海
多联系,顺其自然就行。
德勤中国(DTT)
查看更多高级审计师第三年的内容