最近更新时间:2019-12-18 22:21:19
面试了职位:物流供应链专员

面试了职位:供应链专员 - 南京
在公司任何地方都看不到公司名称
更新过简历后HR联系的我,后来定了面试时间。面试前看过公司评价,做好了心理准备。去到了约定的公司地点,看不到任何相关公司名字不管是小精豆还是绿野仙踪,都没有。相比之下园区其他企业牌子高大的就生怕不知道你不知道他家公司叫什么。由于看不到名字我也不敢贸然进去,后来有个人出来拿外卖我就问了下说是的,我就进去了。 她指了HR工位让我直接找HR。先让我填了表,表里有些信息比如身份证号户籍地址目前的公司信息和联系方式。我没填这些信息给HR貌似有点不高兴。主要是因为我不知道你们叫什么就算了,这公司名字都没有我哪敢给,HR说这些都要填,我说现在不方便,以后需要的话我会提供。 后来应该是供应链主管面试的我,应该也真是话不投机。也不是说人不好,就真的聊不到一块去。问我目前的公司一个月贸易额多少,我说每个月10个亿是有的,进口大概每月有1000万美金(化工业大宗化学品,这个数字不过分,我还仅仅说的是我们这边的子公司,我负责的另一个国家的业务我都没算),这个负责人眼底完全是不相信。后来觉得实在聊不下去就结束了。 回家以后鬼使神差的看了下天眼查,发现小精豆已经在今年2月被标注为****企业,因为连续三年监管单位往他们注册地址打电话都不能接通。当然接不通,真正的办公地址连个公司牌子都没有。我还在淘宝上查了他们家的产品,嗯确实做的很大销量也很高,主打的产品我问了我在美国的同学,他说美国根本看不到这个牌子。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
平宁岛硬盘结算
面试了职位:供应链专员 - 石家庄
供应链专员面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 校招避坑指南参加的校招,前后参加了四次面试,两天培训,最后未通过,被养鱼。在校期间通过了两轮视频面试,告诉我希望尽快可以去公司报道,但是不签三方。毕业后,去公司又进行了现场面试,然后说要培训两天(其实还是面试),通过两天的培训最终确定你是否正式被录用,然而培训内容就是宣传企业文化、现场回答问题、带领做游戏表演才艺(其中的游戏含有脑筋急转弯很莫名其妙),培训末尾再来一波面试,完了回家等信息通知。总结:一路走来面试过好多家公司,有大公司小公司国企私企外企,信誉楼面试难度、繁琐度属第一。面试方式和环节与岗位需求能力相差甚远,匪夷所思。整个面试下来有一种巨大的消耗感,最终不知道公司想要什么能力,看重什么能力。面试过程给人感觉面试官挺傲慢的,这个需要具体感受,应届放弃了某国企因家中原因图个离家近,结果回来被鸽,哎,突然想起来还是很气愤有感而发,所说句句为真,就这样吧。end
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-05 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
生产计划专员一面
面试了职位:供应链专员 - 广州
填完表,简历递过去就开始面试了。
面试了职位:供应链专员 - 北京
四轮面试,每轮面试官进来让自我介绍一遍,口干舌燥。
面试了职位:供应链专员 - 合肥
【供应链专员】面经分享