最近更新时间:2020-03-09 10:48:58
是每个城市面试市场营销都是这个流程吗
凤栖坞CPU物业维修
有好人在~

面试了职位:城市经理 - 珠海
医疗器械行业水深,慎入。
我是跨行去到医疗器械行业的,之前完全不了解其中套路。在Boss直聘跟HR简单沟通过后,完全不介意我毫无医疗行业经验,可能主要看中我之前从事行业的沟通商务谈判能力吧,就通知我到公司面试详聊。HR小姐姐说话很温柔,见到我直接带我面见营销中心总监,总监干练,有气场,当时我还心里犯嘀咕,不知道她会不会问我一些专业问题。简单自我介绍,主要讲之前的工作经历和收获感受,因为是跨行,是在找不到太多与岗位相关的关键词来嵌入,当然面试销售行业,主要考察的是沟通商务谈判能力,面试其实就是销售自己的一个过程。 总监也阐明,公司更多的是关心我能不能静下心来在公司干下去,因为公司产品面向的是经销商,做项目为主,没个三五个月沉淀,是比较难出单的,倒不是公司的产品不行,而是涉及的关系太过复杂,需要多方的沟通协调。最后,总监认可我的是目前状态稳定,且从之前的工作经历中认为我是比较能扛,沟通能力,理解能力各方面比较出色,直接通知我办好手续可以入职。
Q:能不能适应长期出差?
面试了职位:城市经理 - 徐州
大家慎重签约!
大家慎重签约!只有一轮面试,面试时候4个考官,都是小老头,一个人事在问你问题。我应聘的是营销岗,自我介绍以后,随便问了几个问题就结束了。问题大概:家乡在哪?(徐州附近优先吧)家里情况如何?有没有对象?你对于行业发展有什么看法? 录取以后人事开始和你说公司的福利,公司会怎样怎样培养你之类的,会把你当做区域经理来培养之类。说录取以后一年20万,但是签约时三方上只有6~8万。然后催着你签约三方协议。协议签订以后就不会再理你。虽然三方上没写违约金,如果你想要解约的话,人事会向你要5000元。不然不出具解约函,目前在想办法解约。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
面试了职位:城市经理 - 广州
城市经理面试一般,共1轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:城市经理 - 南京
面试简单,但是否值得去请仔细斟酌。
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐