最近更新时间:2019-12-22 16:18:01
面试了职位:总部管培生

面试了职位:英文助理编辑 - 北京
面试30min左右
谈一谈面试流程和感受: 1、面试时长:30min左右; 2、面试方式:微信视频; 3、面试流程: step1: 先是英文自我介绍(2~3min),HR小姐姐很和蔼可亲,我在自我介绍的时候,她会经常点点头,这让我的紧张感变小了一点。 step2: 然后是2个英文问题,比较简单,是根据简历来问的,比如问我的是【据你的了解,mdpi英文编辑助理主要是干什么的】【你之前投paper的期刊叫什么名字】【期刊的出版商是哪个】第三个问题我一开始没听太懂,所以就答非所问了,HR小姐姐超nice,到了中文提问的时候又问了我一遍这个问题。其他一些可能会问到的英文问题,有“你的优缺点是什么”、“你未来的工作计划是什么” step3: 最后是中文问答环节,HR小姐姐就像跟你唠家常一样,放轻松就好啦。 4、一些小tips:*在自我介绍时,切忌朗读。也就是说,虽然是视频面试,但自我介绍的稿子能背下来就背下来,背下来说和照着读是完全不一样的感觉,特别是英文自我介绍,神态和语气一定要自若。*遇到没听懂的英文问题,或者是思考过后不知道如何作答的问题,最好不要沉默不语,说自己不知道也比不说话要强。 5、面试结果:当天就电话联系我,告诉我面试通过了。其实觉得自己的面试表现真的非常一般,但对于才经历第二次面试的我而言,是一个很好的鼓励。后续还会有相关培训,就等培训考核成功之后,顺利进入公司实习吧~
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:万达宝贝王店长 - 深圳
【万达宝贝王店长】面试经验分享
宝贝王店长面试整体面试共四次第一次面试官区域HR,1对1第二次面试官区域总经理+区域营运总监+总部,合计三人。第三次面试总部营运经理,1对1第四次面试(终试),总部HR第一次面试相对比比较简单,第二次面试:第三次面试:第四次面试:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是个人自我介绍,
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
面试了职位:贷后管理员 - 广州
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
面试了职位:其他职位 - 北京
面试官是CEO,不停的问前公司的业务情况,问的非常细
沃尔玛
查看更多总部管培生的内容