最近更新时间:2022-01-29 15:45:45
面试了职位:项目经理
求问如果没通过的话也有通知吗

面试了职位:项目经理 - 北京
记录疫情后的通讯项目经理卑微面试。
周一下午显示为北京号码的HR致电,咨询面试人背景材料:工作经验/工作内容/是否已离职如实回复后,HR爽快通知第二天有面试官电话面试。周二下午3点面试官来电,面试官介绍自己后(入职后才知道面试官是公司销售副总),问现在方便电话面试吗,我回复当然可以。 然后简单介绍工作经验,负责项目及对运营商侧项目了解后,面试官表示满意夸奖面试人经验丰富,面试官提出棘手状况能处理吗(由于有前同事在现场了解项目现况,顺利回复),面试官回复面试通过然后转面试者咨询环节,咨询项目回款问题后了解公司没有奖励即结束提问,面试官称明后天有高管面试。 HR来电称周五去现场面试。与预想状况不同,无奈通讯项目经理面试机会难得,于是还得赶赴面试。周五面试官是驻场服务部副总,又一次介绍自己工作经验后,告知问题(大意)客户难搞。时间短,要出数怎么办?像这些空泛的问题,吐槽根本没标准答案好吗,只能回复先跟客户确认需求,回复时间短可能影响数据分析工作在作处理。然后面试官基本都是咨询驻场项目巴拉巴拉,其中数题重复发问,我明白了,原来副总念叨是面试题目库,心里想着是自己心事根本没听面试人回复进去。明白后我想赶回家吃饭呢,咨询面试官环节回复没有问题,我以为本次项目经理已搞吹了。 第二周HR来电了,说公司领导准备又电话面试我了。电话面试是公司副总(技术部)然后再一次回复工作资料,技术面试官比较直接,可能除了技术也没啥好聊的,我对运营商项目加以阐述,突出项目经理左右项目方向等等,面试官表示满意,了解薪资要求后表示希望我加入公司。 总结:博新公司面试稍显繁琐,感觉面试官对面试不重视,着重关注项目经理性价比,领导层对项目经理关注的成长空间和福利内容漠视。入职后,公司内部气氛和项目前景果然亦如面试观感更糟糕。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 合肥
不太愉快的面试经历,投简历要谨慎
之前听说过科大讯飞的大牌,对这个产品竞争力很强的公司还是蛮有好感,投了简历之后还满怀期待的准备,但是面试过程跟自己的设想差距太大,以下信息分享给大家参考 1.投完简历之后没消息也没太注意,某天hr直接座机打过来没接到,但是立刻回了boss消息说我随时可回电话,hr说当天下午联系我结果第二天都没收到电话,这对面试者并不友好 2.面试岗位是项目经理,初面是三个面试官,其中一个是主面试官,上来就从我大概8年前的在校实习经历开始问,还让回答每个工作的公司的业务和盈利模式,原谅我我真没有那么强的记忆力,大概回答了下,每次都是收到很负面的反馈,实在是聊不下去…后面的面试就更无语了,不断的强调他们这个职位有多高的要求,而我不符合这些要求,期间有好多次面试官只是在说自己有各种各样的能力,对接多厉害的领导,对我的疑问也是答非所问,问了下面试官也是做项目经理的,那我真的对他的沟通能力表示质疑,也是让我有了第一次聊不下去的面试经历。 还有其他的不舒适的感受就不多说了,总之就是大家谨慎投简历,如果不是特别契合就不要浪费时间了。
面试了职位:项目经理 - 成都
感觉没啥意思的,疫情期间找人那就是假的,了解行情多半是真的。
面试了职位:项目经理 - 上海
【项目经理】面经分享
面试了职位:项目经理 - 南京
面试经历分享
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程很轻松,但还是没有拿到offer
面试了职位:项目经理 - 成都
HR通知今天面试,来了以后先是填了一份表,主要是个人教育工作经历。
卡特彼勒技术研发(中国)有限公司无锡分公司
查看更多项目经理的内容