最近更新时间:2020-04-14 17:19:31
东神大陆书架维修
楼主的面经走心了

面试了职位:后端开发 - 上海
百姓网SEO面试经验
第一轮前端,第二轮后端。第二轮未通过,一个总监当场来通知我没通过。seo前端用php,后端用java,但接受条件不完全满足的。 第一轮前端,一个小姐姐,根据我的经历详细问了vue,html,css,js,ES6的知识。问了好久,多数我都答上来了。然后叫了一个看起来像30岁的后端第二轮后端,问了我用过的nodejs的东西,问了我用过的数据库,mysql索引原理,网络原理,然后我就答不上来了。 第二轮我坚持了一小会。一个总监过来,和蔼的问我,如果我入职可以给公司带来什么,我巴拉巴拉,总监告诉我公司要员工来解决问题,很让我信服,我确实没法解决这个职位要求能解决的问题。就拜拜了总体感觉非常nice,大公司非常正规,人专业也很nice
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. vue是怎么工作的,生命周期有哪些,css和html的基础知识,nodejs是怎么工作的,异步的工作原理 2. 网络原理,算法。用过哪些数据库,mysql的索引的原理
面试了职位:后端开发 - 大连
4轮面试
主要就是对于上家的工作经验进行沟通,会从这里展开具体的一些场景,参与的项目是如何开发的,遇到哪些问题,还问了其中使用到的一些技术的底层原理,尤其要看过源码,比如redis的基本类型,一般人都会答,但是他的底层如何,为啥redis作者会这么做,感觉面试难度还是有的。 而且面试官本身能力可以,项目的实际业务,面试官会参与考虑问题,所以也不能乱说。因为他会发现实际你描述的项目中,有一些问题缺陷,而且还会和你讨论,感觉挺好的。佩服面试官的实力,都是强者。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:后端开发。感觉一般没有很刁难。
2022-08-31 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面了两个省电网,进了一个
面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。
面试了职位:后端开发 - 上海
欧拉网络面试过程还好
面试了职位:后端开发 - 广州
面试难度一般,面试官没考察过代码编写的能力
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多后端开发的内容