最近更新时间:2019-12-25 12:53:44
面试了职位:系统工程师

四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
校园招聘,自己通过网站和邮箱投的简历,后来被人事HR小姐姐通知面试,共三轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术主管面试,最后一轮是现场群面。第一轮是人事HR面试,主要是了解个人信息,并且让用英文做自我介绍,并且简单用英文对话了几个问题,整体难度一般,人力小姐姐给人感受非常nice。第二轮是技术主管电话面试,主要是打电话问了几个问题,介绍了一下简历上做过的项目,也很简单,没有考察什么专业的问题。给人的感觉也非常好。第三轮面试是亲自去上海,公司组织的现场群面,竞争比较激烈,中间还有穿插着参观了公司,整个活动组织的非常好,无领导小组讨论,有些难度,必须要充分参与讨论并且表达出独特的观点。公司领导老外还一起吃了午饭。最后面试通过。当时选择了两个岗位,人力小姐姐问我是喜欢系统工程师还是软件工程师,我感觉两个均可,不过如果再让我选一次的话,我肯定选择软件工程师。后来因为特殊原因拒掉了offer,现在想想有点后悔,公司氛围很好。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
系统工程师面试很好,共7轮面试
一面 中科软项目经理面试吧, 简单说了一下任职要求,公司情况,外包到泰康人寿任职,大概半小时左右吧,总体来说不错。
7轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了一下linux命令,三次握手之类的应该是甲方面试,主要问的是上一任工作的网络架构,服务器组raid5,安装exsi,vmware配置使用,交换机,路由器等等的命令,
【系统工程师】面试分享
面试了职位:系统工程师 - 北京
我是本科生,参加过电子方面的比赛。
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
2023-04-18 发布
上海Isilon IME部门电面经历