最近更新时间:2022-01-26 17:03:15
面试了职位:财务
哄哄
我也刚面完,总体流程感觉简单
至此终年
你好请问能告知多久有面试结果吗?昨天面试的。今天还没收到消息
silence
做背调了吗
啦啦啦
面试的什么岗位啊
zz小糊糊
最近找工作也看到财务共享中心的职位,犹豫要不要投
王哈哈
我刚面完
1222回复王哈哈
请问是面试财务哪个岗位的?面试会问些什么问题呢?
南极吸铁石广告协调
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

只吃鱼泡
财务面试不好,共3轮面试
我第一次见如此不专业的hr。一面就是群面,但也就是四个候选人和一个hr线上沟通,时间可以协调。hr就和每个候选人简单聊了一下,为什么投这个岗位之类的。到我这,他问:你是深圳人,家里几套房子?因为我之前招过深圳人,他工作有些随意,所以想问问。我:我家里没有房子,自己对钱还是比较渴望的,会努力工作。他:几套房子?我:没房子。顺丰的面试问这些?没有介绍财务储备是做什么的,但是基本上都在劝说我和另外一位男生去网点管理,说两位男生不会适合这个财务岗,对财务岗不了解。我不了解贵公司的财务岗我投这岗位干什么,我吃饱了撑吗?如果我想去经营管理我还投着财务岗?在没有问候选人有没有对岗位的了解的前提下,直接否定候选人。这是我经历过的最恶心的面试体验。再者我在宿舍面试,顺丰面试系统也不能虚拟背景。舍友在床上睡觉,在面试前我和舍友打过招呼,说我面个试。但是他憋不住尿了要下床,面试官:你们看他视频里的大白腿。这就是顺丰面试官的专业度,令人印象深刻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-06 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试一般,感觉一般,继续努力。
面试财务分析类,由于简历时间上修改了跟原来投递的不一样,大忌。接下来就是面试官1系列的验证过程了。哎,心想当时就不该简历时间上拉长。对方一直再扣细节,验证我是否实属。问出了你用excel吗这么低级的问题,我比较错愕。面试官比我小,从他问的问题我也感觉不是一路人,还只是报表层面的东西。 不适合我这种也蛮公司求快很准的节奏。比较喜欢运营部门的分析岗位,偏偏没有进,实力还不够,继续努力。但是这个财务部感觉一般般吧,考题出的应该是平时工作会用到的,一般般。面试官格局不大,吐槽。
Q:自我介绍,过往经历描述。
面试了职位:财务 - 深圳
我应聘预算分析,我一再强调我没有经验,他们人力说没事,已经给用人部门看过了。
分享给所有的小伙伴
财务面试一般,共5轮面试