最近更新时间:2020-03-09 10:08:14
面试了职位:建筑施工现场管理
啦啦啦
楼主通过了吗?是哪家背调公司?
大屯村档案袋商务专员
前员工路过……
电话先通知,然后发邮件
鲍勃杰克
楼主,面试结果怎么通知的?

嗯嗯
面试了职位:建筑施工现场管理 - 天津
面试主要分两个方面,
面试主要分两个方面,一是专业问题,工作经历,看看是否能胜任这份工作;二是询问家庭情况,个人情况,看看是否能够在项目上可以长期工作。还有考察你是否有吃苦耐劳的精神,因为工程单位,条件比较艰苦,长期不能回家,照顾家里。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品类运营 - 深圳
天虹的面试难不难?
校招在即,天虹面试不难但要用心准备,给大家分享一下我在天虹的面试经历,仅供大家参考:先和大家说一下面试的前奏——宣讲会,宣讲会是必须参加的,因为在宣讲会上可以更好的认识一个企业的背景、发展前景、晋升机会等关键信息(毕竟找工作是件严肃的事情),在宣讲会是吸引我的除了天虹的国企背景外更是它完善的培训体系和晋升机会,而且这些都是实实在在入职后都可以得到的,想知道的大家就去深入了解一下吧。接下来就是面试啦,在品类经理岗位的面试主要有2轮,分为初试和复试,还是比较简单,不得不说天虹的面试也是非常有意思的,第一轮是采用卡牌游戏进行无领导小组面试,面试时间是25分钟,面试之后就会公布初试结果,然后随即初试官就会公布复试安排,复试的话主要是采用一对一面谈的形式进行,这时候不得不夸一下我们天虹的HR真的很温柔,复试也是很轻松,当然也会有一些压力型的问题,更多是以诚相待,复试的时候HR也会详细告诉你工作的职责和具体内容,零售行业还是很细致的,面试时HR都会很详细的告诉你,这真的是当时我面试经历中最真诚的一次,根据你的情况和岗位的情况,HR也会告诉你你的优劣势与匹配与否,面试中或者目前职业选择上的一些问题或答疑,整个面试还是比较轻松愉悦的,可以说还是很让我难忘的,那复试通过后HR就会和你进行谈薪签约啦,签约流程都是很规范哒,例如签订三方,发放offer,具体就大家自己去体验吧。最后给大家一点点面试小建议:1、面试一家公司前必须去了解公司;2、面试前思考清楚自己想要做什么或者你的兴趣爱好是什么;3、尽可能去参加宣讲会;4、面试时真诚以待。凭借着自己深刻的回忆,就给大家分享这么多,像深入了解的那就多关注一下公司的校招动态吧!!!
面试了职位:会计 - 深圳
春招会计
面试了职位:会计 - 深圳
两轮面试。
面试了职位:选址开发 - 深圳
社会招聘,猎头推荐。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共2轮面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
视频面试,面试了一轮
天虹商场股份有限公司
查看更多建筑施工现场管理的内容