最近更新时间:2020-01-21 13:19:16
面试了职位:客服专员/助理
宙辉联盟冰箱轮滑教练
有压力面试吗?
小晨子
你好 想问下大概面试多久后,得到通过的消息?刚面试完 现在在等消息。求回复~
hahahahah
你拿到offer 了吗,我面试通过,等offer已经一个多月了

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。威海路上的是广告公司,工厂在嘉定,主要做化妆品的路演搭台和店陈,店铺道具很少几乎没有,客户主要是国外一线的大集团品牌。老板对形象要求很高,最好打扮的漂亮一点去面试。 海外经历很加分,老板很看重,因为大多都是国外客户,英语很重要。公司架构还是很不错的,很多客服都是其他行业(比如说正统广告业或者外贸转过来的),对生产工艺方面的要求并不高,这个挺好的。工厂的管理也很好,比外面的土鳖小作坊公司好很多。虽然是家族企业,但是勤勤恳恳努力工作,就没有很大问题。同事们还都挺不错的,相处很融洽。 薪资福利方面是不太有竞争力,尤其是人事看人下菜,所以在薪资待遇方面不要松口。出差的话是没有啥补贴的,给的钱只够吃饭和住宿。制度比较严格,9:05分之前打卡,9:06分算迟到扣钱。但是老板领导都以身作则,也就没啥好说的。公司是出了名的开人不手软,经常整个组端掉。人员流动率很高,高于行业平均。 如果是面试设计师的话,薪水也没啥竞争力,尤其是在加班这一块很不人性。招标业务也不多,所以发展前景不太好。设计岗要来的话,最好确认一下没有更好的offer再考虑来这里。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:韩总的问题:如果产品出现质量问题,客户投诉如何处理。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官和HR口径不一致,感受不好。
9点半在西城人民法院大门口面的试,先让自我介绍,然后我问了一些相关问题。面试官说这个工作比较简单,觉得我的表达各方面比较满意,当天就可以出面试结果。现实是,当天并没有出面试结果,而且面试没过和面试官当面说的不符合,事后追问也没有给出合理的未通过理由,就直接不理你了,十分莫名其妙,感觉浪费了时间和精力去这样一个公司面试不过一个国企外包公司,也正常了。
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
面试了职位:客服专员 - 杭州
总体感官不太好
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
六一班主任面试,简单
面试了职位:客服专员 - 深圳
破公司