最近更新时间:2020-02-13 11:19:23
面试了职位:教师
凤栖坞橡皮室内设计
自我介绍大概需要多久

面试了职位:小学数学教师 - 北京
笔试难度大,hr小姐姐nice,面试官和善。
hr小姐姐nice,先带领去到茶水间,然后给表登记、填写,有应聘登记表、职位申请表等,需要填写的内容很多。接来下笔试,笔试难度非常大,不是小学学科知识,主要是奥数类题目。笔试过程中,会安排应聘者轮流去会议室里试讲。 试讲面试官也nice、和善跟你打招呼,试讲完后面试官会问你一些问题,个人感觉试讲和回答问题不太好,所以面试官问的问题也不是很多,听一同面试的其他人说谈了很久,估计是试讲表现很不错的。继续返回茶水间做笔试试卷,做完后交给hr小姐姐,回来等通知,当天就有通知了,虽是意料中,但还是觉很遗憾,没通过!
皮个卡丘
【教师】面试分享
作为已经入职的老师,以下是本人面试真实经历,希望能给大家多一些参考!1、面试前首先是接到HR电话,被问了一些简单的内容(记得有住址,职业规划,还有为什么当老师,其他记不清了),然后就是加了WX,说让准备一道题试讲,我是在线上讲的,所以准备的比较多,要自己先做个ppt,然后就是在家练习2、面试中试讲当天还是挺紧张的,虽然之前已经练习无数遍了,正式讲的时候还没讲完,面试官就说可以了(当时心里懵了,以为是讲的不行,后面才知道原来是面试官觉得讲的ok,就不用都讲完了,哈哈哈),试讲之后就是问了一些问题,和之前HR电话问的差不多,我本人是非常想当老师的,所以像什么能不能接受校区分配,还有薪酬问题什么的,我基本上都接受了3、面试后试讲之后就让回去等通知了,第二天HR在微信告诉我是通过的,然后让我确定一下培训的时间,之后就是培训第二天签的合同,毕竟是毕业之后第一份工作,所以也是考虑了几天才去的哈哈哈,中途有点小疑问,问HR的时候也耐心给解答了,刚开始面试之后在知乎搜了一下,确实被吓到了,有些不好的评论,但是我认为任何工作,都有说好也有说不好的。所以仁者见仁智者见智吧,到目前,感觉还是不错的,可能自己也是真的很想当老师吧,有的时候确实累一点,但咬咬牙也就过来了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:雅思英语教师 - 北京
重庆新东方雅思教师面试过程
面试了职位:教师 - 北京
需要提前准备课程并讲解,面试主要看讲课水平
一期一会
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
2022-11-24 发布
去了宣讲闭眼就能进新东方