最近更新时间:2020-01-22 19:19:16
面试了职位:技术经理
飞云山转换头运维工程师
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:网站运营 - 北京
到时参加的是电信河北分公司的秋招。
到时参加的是电信河北分公司的秋招。本专业是通信工程,所以报了省本部的维护与服务支撑岗,第二志愿是销售岗。面试分三轮。一轮群面,大概六个人一组,问一些学习成绩,高考成绩,是否接受调剂,以及简历上的工作经历的相关问题。二面也是群面,十个人一组,先是无领导小组面试,再加每个人一个行政关系处理,或者一些比如个人优缺点等等相关问题。另外还有笔试。 三面是领导面,会问一些对岗位的理解,以及相关自己项目的问题。因为我是本科生,也是二批,所以没有什么项目可问,就问的简历相关的工作经验问题。三面一共七个领导,还可以吧,不会感觉很严厉,都挺和善的,可能也有原因六个人就我一个女生。面试结束后,通过了体检,最后签约定岗到维护与服务支撑,具体以后的定岗大概是网络运营方面的。感觉运营商之类的,大概对男生的需求比女生要大,整个面试下来,大多数都是研究生,并且男女比例能达到七比三。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
四五个面试官一起面我
我是投的市级分公司的IT工程师。面试的问题涉及的技术都很浅,不是想象中的数据结构与算法,操作系统等这类问题,总之很简单(可能面试官都不是搞IT的)。非技术问题我记得几个比较典型的: 1.你有男朋友吗? 2.你有兄弟姐妹吗?他们都是在家乡吗? 3.你父母是做什么的? 4.你能接受加班吗?包括年底也可能加班。 5.你是团员还是党员? 6.如果要把你派到县级单位,你能接受吗? 7.根据你的简历上写的一些来问,感觉挺水的,还是祈求早点给我发offer,不然心还是悬着的。
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共5轮面试
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
2022-07-09 发布
面试了职位:技术经理 - 南京
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
面试了职位:会计 - 北京
笔试、面试各用了一个半天
中国电信
查看更多技术经理的内容