最近更新时间:2020-01-29 13:19:29
面试了职位:公司法务实习
鲍勃杰克
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:公司法务 - 上海
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以 不过第一次遇到要写课后作业的 说在两天内交份合同 我一开始是想如果薪资达不到 我就不写了 不浪费大家时间 询问hr之后 hr说让我放心写 薪资会达到让双方满意的程度 我抱着一丝可能被白嫖的心情还是写了  写完对面还打电话让我当天去二面 说老板回来了 对我写的也比较满意 整体面试不难 最后hr电话说了薪资在6k 并且说问下老板能不能调整 让我等电话 第二天答复我 这一等又是四天 最后来了一句 老板说这个岗位不会调 你们早确定好薪资就不要浪费大家时间了
3轮面试:留作业、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
环境挺好,待遇中上。面试官很专业
我是在某招聘平台刷了简历,也没打算急着跳,观望状态。本人本硕都是法律狗,17年执业~后来某天收到一份公司推荐邮件,我也没细看,只知道标题是航天凯天发的。隔了大概1天吧,接到那边HR赵先生的电话,聊了会儿。很客气,感觉他对长沙情况和行业蛮熟。询问了具体意向和其他细节,然后约了时间去他们公司交流。他们园区在星沙东边,地块蛮大。我是开车去的,外来车不让进,保安指引停到了门口,下车有人来接。办公楼环境还可以,应该说在我去过的长沙企业中算上乘了,面试交流都在咖啡吧。HR赵看上去挺年轻,后来聊开了一问居然和我同龄~ 唉~专业面试是和法务总监谈的,比较直接,问了3-4个建筑工程方面纠纷的专业问题,应该和他们的业务方向关联度蛮高。我感觉回答的还不错吧,有2个之前在律所也经历过,还行。聊到中午饭点,带我去食堂吃饭,排队人挺多但很有序,饭菜还行,不是很辣,还有西瓜吃。吃完就回去了,大概2天后就收到了反馈。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:公司法务 - 广州
汇量科技法务实习生的面经一篇
面试了职位:法务 - 深圳
面试:法务。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
2022-11-15 发布
面试了职位:公司法务 - 广州
网易游戏法务实习生(日常实习)
面试了职位:公司法务 - 深圳
这家公司就是Realme
面试了职位:法务 - 北京
面试:法务助理。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
2022-09-21 发布
京东数字科技控股有限公司