神州数码 v 我要认证

神州数码既是新的生态体系的建设者和运营者,同时也是技术支持和服务的提供者 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「神州数码」

神州数码

北京 | IT服务/系统集成 | 1000-9999人
林杨
www.digitalchina.com/
北京市海淀区上地9街9号数码科技广场
作为国内顶尖的信息服务提供商,自2010年提出“智慧城市”战略以来,神州数码已经成为中国智慧城市的第一品牌。神州数码智慧城市服务集团隶属于神州数码控股有限公司,是神州数码“智慧城市”战 作为国内顶尖的信息服务提供商,自2010年提出“智慧城市”战略以来,神州数码已经成为中国智慧城市的第一品牌。神州数码智慧城市服务集团隶属于神州数码控股有限公司,是神州数码“智慧城市”战略的主要承载单元,由产品技术中心、运营中心、研究院以及各城市运营公司构成。业务覆盖智慧城市顶层规划咨询、数据中心规划运营、公共信息服务平台建设与运营、智慧城市解决方案等多个方面,涵盖咨询规划、实施建设、运营服务三个层面。在国家“走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路”思想的指引下,我们明确提出了以人为本,以民生服务、推动产业创新和升级、促进改革为抓手的智慧城市建设理念,并在实践中形成了“一中心三平台”的智慧城市总体框架。一个中心即城市数据中心,将市民、企业、城市管理者等城市主体的数据有效组织起来形成“城市虚拟映像”;三个平台即市民融合服务平台、企业融合服务平台和城市管理服务平台,围绕不同的城市主体提供相应的服务。基于多年的产业积累以及不断的探索实践,今天的神州数码已经在智慧城市领域实现了三个领先。首先是理念领先。坚持以人为本、推动民生服务为核心的平台化、融合服务理念,围绕“人”提供一整套关联、融合的服务。这个“人”不仅仅包括自然人,也包括企业法人和城市管理者。神州数码的智慧城市理念,与国家关于智慧城市要“提高城市综合承载能力和居民幸福感受,促进城镇化发展质量和水平全面提升”的指导思想高度一致。其次是技术领先。“信息物理空间(CPS)”技术,是智慧城市建设最前沿的技术探索,涵盖大数据、云计算、移动互联网等前沿领域,通过信息融合交互,实现虚拟世界与现实世界的相互促进,推动城市管理变革和经济生活繁荣。神州数码的“城市虚拟映像”即是“信息物理空间”技术的实现载体,基于“城市虚拟映像”的公共信息服务平台已经在超过10个城市上线运营。第三是实践领先。目前,已经在70多个城市进行了战略布局,并与33个省市(含两个省,一个直辖市,三十个城市)签署了智慧城市战略合作协议,先后在苏州、扬州、无锡、镇江、佛山、张家港等城市成立合资或独资公司,开展基于城市信息资源和服务的运营,带动城市信息服务产业的发展。通过在省会城市、中心地级市、县级市等不同类型的城市实践,拥有中国最丰富的智慧城市建设和运营经验。 ...查看全文

项目总监面试简要说明

说清楚自己的工作经历,能说明自己做过的事情的工作重点,项目管理的重点。

1.项目管理具体包括什么。

2.项目管理重点应该管理什么;

3.项目经理的角色是什么;

4.项目管理。

你做过哪些项目?多大资金?

做过政府项目,500-1000。

2019-12-27 10:55

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1