最近更新时间:2020-02-23 19:19:35
面试了职位:运营
碎星谷月历救生员
谢谢楼主分享~

面试了职位:运营 - 北京
调剂后也能有机会吗?
刚完成美团业务运营的一面,趁还没有完全忘记,赶来分享一波~之前面过美团产品运营,二面挂,后来调剂邮件中重选了业务运营管理岗,10.22日一面环节具体如下:1、面试官自我介绍,美团外卖事业部,岗位业务运营(销售运营)2、应聘者自我介绍3、根据自我介绍中说个人优势环节(目标拆解与执行能力)进行深挖4、询问之前最近一段实习的项目,背了什么样的OKR,对什么指标负责5、针对一个数据变化的提升询问你做了什么动作?(非常细致的询问,从漏斗、时间、用户到频率,她需要把你的策略完全理解,继而追问是这样吗,我的两次美团面试中面试官都在试图理解我的策略)6、7月、8月、9月(实习时间)各背的指标有什么变化?(这里我忘记了9月的OKR)7、如果再让你做一遍同样的项目/任务,你认为有哪些地方可以再优化?8、询问美团实习经历(楼主之前有在美团实习),你做了什么?9、你觉得收获最多的地方在哪里?10、你的简历感觉还是偏内容运营,那你的职业规划是?(我之前的几段实习有点偏内容运营)11、你10月份是怎么准备秋招的?做了哪些工作?12、你觉得在工作中最难相处的一类人是?13、如果你来做这份工作,你打算怎么去学习、提升、成长?
面试了职位:运营 - 北京
一问三不知面试官,啥也不回复人力
说实话,面了这么多公司,这家是最奇葩的!要求必须到公司面试,去了,然后在前台等待五十分钟,没人接待。面试官一问三不知,对这个岗位的工作内容还有具体规划什么都不清楚,还说负责人在开会,可能要开一整天。那贵公司还要求应聘者在疫情期间到公司面试干嘛?人力不会提前沟通好吗?面完之后,没有任何反馈,boss上问了也不回复。
面试了职位:测试开发 - 北京
四轮面试,测试开发,技术覆盖度比较广
面试了职位:订单管理师 - 嘉兴
一定要自信- 坦坦荡荡非常顺畅
面试了职位:运营 - 石家庄
面试生产类,感觉自己达不到要求
面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
美团面试分为笔试和面试
美团外卖