最近更新时间:2019-12-29 09:42:52
面试了职位:经理助理

面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
公司在经开区,附近比较荒凉,从地铁站走过去挺远的。约的下午2点,到那边的时间是1点50,进去后HR叫在旁边等,等了大概20分钟后带着去了一个办公室。面试中才知道招聘的经理不在公司,是由其他部门的主管面试的。对方应该是简历都没看过,完全没问跟简历相关的问题。问了关于是否了解化工方面等的大问题,又问了一些认为作为助理应该做什么。回答完之后被面试的主管上了半天课,主义就是教导人生,教导职场。之后开始详细夸赞这个需要招聘助理的经理的个人背景,工作经历等……整个过程持续大概半小时,跟我说同时面试这个职位的还有好几个,大概都是什么什么学历,什么什么经验,有点偏PUA的说明我没有化工方面的经验和理工科背景会做不好之类的,反复表示自己是建议,但态度有点高高在上。最后跟我说他会将我今天的表现跟那个经理说,表示第二天下午3点前如果没接到电话的话就是没通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:银行 - 北京
校招桂圆,其实不算难吧
在官网投简历,然后就等通知笔试,笔试分英语和其他题目,规定考点和时间去参加的。题目算容易。之后进入面试,面试形式属于群面,有三个面试官,大概十个人左右一起面试。大家轮流先简短的自我介绍,之后具体的有点记不清楚了,大概是讨论一个项目的经营方案,限时。大家可以自由讨论。讨论的时候其实可以主动站出来把握大流程,比如分几步,提醒时间,分配任务等等。记得记笔记因为最后会选一个人起来做总结发言。但是小组内互相推选的也并不一定是最后的发言人,因为最后面试官会指定一个人发言。大概就是这样。之后就是通知结果然后过了的话体检。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 其它
18年我去这家公司的上海分公司面试过,20年该职位还在招聘
面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
2022-12-28 发布
工商银行