最近更新时间:2020-02-20 19:19:32
对我很有用,感谢
陈浩
友好
华尔街文件篮翻译专员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:销售专员 - 广州
大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。不要去为了KPl,套你经验。大老远过来这过程中没有一杯水喝,加你微信聊让你来面试的人,然后就没回复过你信息,我也没了解清楚就过去反正也是找工作嘛,一直问你来了没有,我说我面试完了回去了,等不到回复,越想越气,删了,我自己本来过去也花了几个小时时间出了点况才找到,哪个地方入驻企业不多,空撩撩的办公楼,靠近番禺宜家,不过看登记表好多个人事在招聘。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 上海
来学校校招的。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。来学校校招的,本来没想投的,是面试官主动问的,说缺销售,想不想来,觉得面试官态度不错,自己也没找到工作,有空就面试了一下。 结果就是个巨坑! 让我自我介绍,让我销售场景模拟,大概用了半个小时,然后面试官看着我的简历,说我之前实习是在工厂干活吗(我简历写得清清楚楚,软件测试,私企) 然后说我长得看起来不太靠谱,客户不信任你(虽然不是美若天仙,但是160cm,体重80斤,邻家妹妹型,说也不靠谱,不觉得很过分吗) 因为不是上海本地人,问我工作几年后回不回回家,干嘛干嘛的,如果工作几年后回老家就不太适合这里(如果工作几年后回家不可以吗?这是你们缺销售的原因吗) 问我住哪里,会不会不方便,(因为上海有亲戚,周末都回去吃饭,干嘛的,暑假也住着)面试官,中年男说,你怎么知道别人没有觉得不方便,说不定人家特别嫌弃你住着(我看是你嫌弃吧,哪里像你说话这么没素质的) 还有各种吧啦吧啦,我出于礼貌等着他说面试结束。为了kpi,不想录用就直接说啊,浪费姐姐时间,还说我们学校课怎样怎样很差劲,销售千万别来,整个过程很不好。
终面
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
面试了职位:销售专员 - 广州
进去会后悔的国企,除非你已婚已育的女生
面试了职位:销售专员 - 北京
群面,讲完自己优缺点就可以滚回去等通知了。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
敦豪DHL