最近更新时间:2020-02-04 13:34:20
面试了职位:门店店长
水云天显示器组长
楼主去公司面试了几次?
祥子
一次啊

面试了职位:门店店长 - 上海
是通过boss直聘直接联系的hr,应聘店长岗位。
是通过boss直聘直接联系的hr,应聘店长岗位,18w业绩以下店铺是4600底薪,在东三省觉得还可以,就继续了解了,6月26号左右,接到的电话面试,安排了第二天视频面试,是两个hr,一个区长,四个人的微信群语音,问了一些基本问题,hr,回复通过等店内实操,说大概在7月1号,一直没消息,我3号问了一下,说是那家店可能撤店,然后14号突然联系我问我另外一家门店可不可以,安排15号实操。 15号到店实操,全程没有人告诉你需要干什么,带教店长不在,只有一个男生主动打了招呼,介绍了商品品类,说其他的等带教店长说,安排的实操时间11-19,带教店长2店才来,就问了一下你觉得有什么问题么,告诉我写一个实操报告,发给区长,然而我此时连区长微信都没有!然后五点多我问了一下他家员工,我到点直接走么,还是需要和谁说一下,然后员工又找人确定,告诉我有一个大单考,就是必须卖一单300以上。 然后区长微信7.18刚通过我,给的理由是最近开店很忙,然后问我当天单人销售业绩,我?没人告诉我需要统计这个,然后不了了之了,问了我一些品牌商品的问题,告诉我最晚周一可就是明天有答复。不出意外结果应该是不通过,过程拖沓不说,当地门店没有任何招聘的诚意,所谓的带教店长实际沟通时间不超过5分钟,如果不是真闲的无聊,不建议去。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:门店店长 - 上海
面试感受超级差,自己内部关于面试安排的沟通都有问题。
面试的职位是零售经理,电话面试通过询问可否留个微信告知有问题可以发送短信到公用手机,后续提前很久回复到时候去哪个部门找哪个人,未回复。我也是第一次碰到这么无厘头的事情。 后续根据约定的时间去了,是另外一个人面试的。具体也不知道什么岗位的,问了我的工作经历啥的,然后问了些关于该行业的理解(可能也是他们的一些模板吧)。后续我想问下那个岗位具体做哪些工作内容,回复说网上招聘的时候写的很清楚。到最后也没回答出个所以然。最后说实际即使一面过后还有二面三面,直接告诉我不符合要求。 想说的是该公面试根本没有平等交流的感觉,直接在一个很狭窄的地方体验超差。面试官全程一本正经而且根本不专业,搞得真心没有欲望继续下去,horrible啊。
碧云居证件卡视觉设计师
面试了职位:门店店长 - 深圳
面试:门店店长。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-01-04 发布
面试了职位:门店店长 - 芜湖
三只松鼠2020春招,门店管培生
面试了职位:销售 - 北京
面试不难,主要就是问下是否愿意长久发展
Alice
面试了职位:门店店长 - 杭州
面试:门店店长。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该没有通过。
2023-04-22 发布
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
国美电器
查看更多门店店长的内容